Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



20.06.2018 Победители ночного трейла получили награды на «Балтике»

На заводе «Балтика – Санкт-Петербург» состоялась церемония награждения победителей ночного трейла «Белая ночь», который прошел со 2 на 3 июня в Сестрорецке на берегу Финского залива при поддержке «Балтики 0» - лидера сегмента безалкогольного пива в России с долей рынка более 50%*

Заслуженные кубки, дипломы и призы получили участники, которые показали наилучшие результаты в беге и скандинавской ходьбе на 10 и 20 км. Помимо номинаций в традиционных спортивных дисциплинах, организаторы трейла подготовили призы для участников шутливого пижамного забега и победителей в специальных номинациях, таких как «Моя «Белая Ночь» - самый атмосферный пост», «Самые терпеливые болельщики», «Пижамный финиш за руку». Получили кубок и участники команды «Балтики 0» как самая дружная команда трейла. 

Всего на трейл зарегистрировались 885 спортсменов более чем из 70 городов. Официальным безалкогольным пивом забега стала «Балтика 0» - самое популярное безалкогольное пиво в России. 

Продегустировать классический лагер «Балтика 0» и «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное», а также другие сорта компании гости смогли во время лекции создателя ночного трейла и марафонца со стажем Юрия Строфилова. Он рассказал собравшимся о том, что профессиональные спортсмены пьют безалкогольное пиво после тренировок, поскольку оно содержит водорастворимый кремний, без которого невозможна регенерация костей и хрящей, которые испытывают серьезные нагрузки во время бега. Отвечая на непростые вопросы викторины, гости узнали, что такое тегестология, где и как появился популярный ныне стиль Indian Pale Ale другие интересные факты о пиве и спорте. 

После лекции и викторины участники трейла смогли своими глазами увидеть, как варится пиво. Во время экскурсии по производству гостям рассказали, как на «Балтике» производят безалкогольное пиво – компания использует метод мембранной фильтрации. Это сложная инновационная технология, при которой алкоголь удаляется уже из готового пива. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика» первой среди пивоваров в России освоила метод мембранной фильтрации и успешно производит качественное безалкогольное пиво «Балтика 0» на заводах в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и Самаре. Этот сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах. Одна из последних наград бренда – золотая звезда премии Superior Taste Award, крупнейшего международного дегустационного конкурса.

Павел, участник ночного трейла «Белая ночь»: «Сегодня на заводе «Балтики» прошло отличное мероприятие. Организаторы наградили не только победителей, но и самых креативных участников трейла. Узнал много нового из лекции о беге и восстановлении после нагрузок, а дегустация безалкогольного пива и экскурсия по масштабному производству стали приятным сюрпризом».

* данные ритейл аудита исследовательской компании Nielsen в отношении рынков Городской и Сельской России 

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России и самый широкий портфель брендов на российском пивоваренном рынке. Он включает более 40 пивных национальных и региональных брендов и 8 непивных брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, в 43 из которых «Балтика» является единственным российским поставщиком в категории. Зарубежные партнеры выбирают компанию из-за безупречного качества продукции и высокого уровня сервиса. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Всего у брендов компании более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов, среди них такие как International beer Challenge, European Beer Star Awards, World Beer Awards и многие другие. «Балтика» использует подход всеобщего управления качеством – «от поля до бокала», тем самым гарантируя качество и безопасность своей продукции. Пиво варится в строгом соответствии с техническими регламентами, рецептами и стандартами, только из натуральных компонентов. В компании осуществляются все необходимые мероприятия по выполнению требований нормативных документов к материалам и сырью, пищевым продуктам, условиям производства, хранения, перевозок и реализации.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. В настоящее время «Балтика 0» является лидером рынка безалкогольного пива России с долей более 50% (данные ритейл-аудита Nielsen Россия). Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах, среди которых International Beer Summit и World Beer Cup.

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Пивоваренная компания «Балтика»

Елена Печурица

+ 7 812 329 40 87 доб.3374

pechuritsa@baltika.com

www.baltika.ru     pr@baltika.ru



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100