Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



19.06.2018 Выбор транспортной компании для осуществления международных перевозок

Спрос на автомобильные перевозки, особенно международные, в настоящее время стабильно высокий. Такая тенденция объясняется тем, что многие компании стали выходить на новые рынки либо предпочитают закупать комплектующие и аксессуары за пределами страны. Международные грузоперевозки стремительно расширяют географию. Понятно, что самостоятельно справиться с задачей перевозки грузов будет очень непросто. В этом помогут транспортно-логистические компании.

Рынок насыщен предложениями, поэтому давайте поговорим о том, как не ошибиться с выбором партнёра. Его нужно осуществлять, опираясь на ряд ключевых критериев. Нельзя ориентироваться исключительно на цену или спектр услуг. Показатели нужно рассматривать в комплексе, особенно, если планируется долгосрочное сотрудничество.

В первую очередь стоит отталкиваться исключительно от потребностей и задач, которые стоят перед организацией. Если присутствует такая возможность, то лучше отдать предпочтение узкоспециализированной фирме. К числу важных критериев также стоит отнести бесперебойность процесса поставок и сроки выполнения заказа. Информация об условиях соглашения должна быть открытой, прозрачной и доступной в понимании. 

Обязательно стоит обратить внимание на отзывы о конкретной организации. Ресурс компании в этом случае не может выступать в роли ориентира. Надо исследовать специальные сайты-агрегаторы, которые консолидируют такого плана информацию, на предмет наличия полезных комментариев. Желательно в этом случае задействовать несколько источников.

Стоимость услуг – это важный показатель, но только в тандеме с другими. Обычно цена отличается гибкостью, ведь отдельный товар может нуждаться в дополнительном обслуживании. География перемещения также может быть различной. Уточните, какой перечень услуг входит в цену, а какие работы придётся оплачивать сверху. Часто в цену включены опыт и квалификация сотрудников или престиж компании. Иногда переплата не обоснована и не может быть подтверждена фактами.

Когда речь идёт о международных перевозках, то важен комплексный подход. Чем меньше усилий в итоге будет прилагать клиент, тем лучше. Большой плюс, если все заботы возьмёт на себя транспортная компания и просто доставит груз в пункт назначения, который ранее был пределен условиями соглашения. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100