30.12.2013 МГР-проект

Компания ООО «МГР-проект» известна на рынке своим профессиональным подходом и успешными проектами, воплощенными в жизнь. Ее деятельность продолжается уже несколько лет. Ядро компании составляет коллектив опытных специалистов - проектировщиков, отдел технического контроля выполненных работ и отдел логистики. Опыт и свежие творческие силы дают свои результаты. По мировым меркам это проект молодой, но слаженный и активно развивающийся, с хорошими перспективами.

Деятельность ООО «МГР-проект» на рынке услуг проектирования и архитектуры легко проследить. Множество его разработок успешно реализовано. Это, в первую очередь социальные объекты: детские сады, жилые комплексы, школы, медицинские учреждения, спортивные комплексы.

Некоторые из них:

• детские сады (по ул. Яблочкова, вл. 20а;ул. Лухмановская, вл. 21 ; ул. 15-я Парковая, д. 31; в Кожухово, мкр. Корп. 310);
  • 13 ТПУ (транспортно-пересадочных узлов);
  • парковки в районе Ярославского и Пятницкого шоссе, Шоссе Энтузиастов;
  • также капитальный ремонт дорожно-уличной сети в пределах Садового кольца.

Сейчас строительная компания «МГР-проект» работает над проектами сразу нескольких объектов. В первую очередь, это социальный центр "Котловка", здание Управления социальной защиты населения в Митино, подстанция скорой медицинской помощи в Некрасовке, здание входа в Московский зоопарк, Детская музыкальная школа имени М.И. Глинки и Московская экспериментальная школа на ул. Херсонская. Также в работе многоквартирный жилой дом в Свиблово.

Качество всех указанных объектов можно увидеть собственными глазами. Многие сданы в эксплуатацию и на настоящий момент успешно функционируют, выполняя все возложенные на них нагрузки.

ООО «МГР-проект» выполняет заказы как Департамента строительства и Департамента капитального ремонта г.Москвы, так и частных коммерческих структур (сеть торговых центров «Ашан» и другие). Гордостью компании является работа над проектированием такого значимого объекта, как «Центр культуры и искусств «Щукино». Молодой, динамичный коллектив ООО «МГР-проект» уверенно занял свою нишу на этом рынке услуг и уже достиг действительно значительных результатов.