08.06.2018 «Ингосстрах» открывает площадку медицинского пульта в Санкт-Петербурге

СПАО «Ингосстрах» объявляет об открытии площадки медицинского контакт-центра для поддержки клиентов, застрахованных по ДМС в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе.

Открытие центра в Санкт-Петербурге является частью стратегии «Ингосстраха» по повышению качества услуг по договорам добровольного медицинского страхования. Реализация проекта осуществлена в рекордно короткие сроки. За три месяца, в период с марта по июнь 2018 года, специалисты компании провели отбор и обучение персонала, а также выстроили всю необходимую инфраструктуру для коммуникаций.

Сотрудники медицинского пульта – врачи с высшим медицинским образованием и многолетним опытом работы. В ходе отбора сотрудников в Санкт-Петербурге «Ингосстрах» уделял повышенное внимание профессиональным знаниям в разных областях медицины, наличию клинического мышления и коммуникативным навыкам соискателей. В задачи сотрудников медицинского пульта входит согласование медицинских услуг для застрахованных по ДМС в зависимости от их жалоб и поставленного диагноза, согласно программе страхования.

«Открытие площадки медицинского контакт-центра в Санкт-Петербурге – важное событие для нашей компании, позволяющее повысить качество обслуживания наших клиентов в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. «Ингосстрах» вкладывает значительные средства в развитие новых технологий в ДМС на всех этапах оказания услуг клиентам. При этом мы понимаем важность первичной консультации – оперативная организация качественного сервиса на данном этапе позволяет избежать сложностей в дальнейшем лечении, – комментирует директор Департамента медицинского страхования компании «Ингосстрах» Андрей Копыток. – Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень подготовки представителей медицинского сообщества Санкт-Петербурга – мы выбирали лучших из лучших. С нетерпением ждем первых обращений клиентов и уверены, что работа медицинского пульта «Ингосстраха» сделает получение медицинской помощи еще более оперативным, удобным и приятным».

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»