Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



07.06.2018 Гус Хиддинк и Zatecky Gus Non-alcoholic посоветовали россиянам «не париться» о результатах футбольных матчей

Самый хорошечный бренд безалкогольного пива Zatecky Gus Non-alcoholic выпустил обращение с Паном Гусом и Гусом Хиддинком перед большой иг-рой.

Zatecky Gus делится позитивными эмоциями со всеми болельщиками страны. Два друга — пивовар Пан Гус и известный тренер Гус Хиддинк — отлично проводят время на крыше чешской пивоварни и под бокал Zatecky Gus Non-alcoholic раскрывают секрет хорошечного настроения тем, кто неравнодушен к футболу.

Например, Гус Иванович, как его называют российские болельщики, советует не обращать внимание на результат, а просто наслаждаться игрой. Ведь нет ничего лучше отличного матча, особенно если смотреть его в компании друзей с бутылочкой хорошечного пива. И неважно, какой шарф ты носишь.

Сергей Голубцов, менеджер по маркетингу, руководитель группы по развитию лицензионных брендов пивоваренной компании «Балтика»: «Зрелищный футбол в нашей стране — это большой праздник, когда каждый сможет получить удовольствие от потрясающей игры лучших спортсменов планеты. Важно не остаться в стороне и наслаждаться каждым моментом. Именно об этом мы хотели напомнить в новом ролике бренда Zatecky Gus Non-alcoholic. Вместе с Гусом Хиддинком мы желаем всем футбольным болельщикам такого же хорошечного настроения, какое царит на крыше пивоварни в городе Жатец». 

Креативная идея ролика была разработана совместно с агентством Leo Burnett Moscow. Новое видео будет распространяться в социальных сетях и на Youtube, а 5-секундные версии ролика с участием двух друзей болельщики смогут увидеть на телеканале Матч ТВ во время футбольных трансляций.

Посмотреть все советы болельщикам от Пана Гуса и Гуса Хиддинка можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=3Hhh8iFJyFA

Слоган: «Каждый день хорошечно»

Хронометраж: 45 сек

Бренд: Zatecky Gus Non-Alkoholic

Состав творческой команды:

Клиент: ООО «Пивоваренная компания «Балтика»

Владимир Плотников - бренд-менеджер

Сергей Голубцов - менеджер по маркетингу

Екатерина Потокина - старший директор по развитию лицензионных, слабоалко-гольных и безалкогольных брендов

Любовь Долгова - специалист по продвижению бренда

Юрий Стрелковский - менеджер по производству рекламы

Агентство: Leo Burnett Moscow

Алена Слипченко - директор группы по работе с клиентами 

Роман Казыханов - старший эксперт по стратегическому планированию   

Юрий Воловский - креативный директор 

Сергей Шабров - старший копирайтер 

Александр Байертаев, Инна Ефимова – арт-директор 

Оксана Северин - старший продюсер 

Андрей Пучков - пост продакшн продюсер 

Продакшн: Action Films

Мария Смородина - продюсер 

Damien O’Donnel - режиссер

Оксана Гилль - продюсер

Бренд Zatecky Gus вышел на российский рынок в 2009 году и на протяжении последних 9 лет входил в ТОП-5 крупнейших пивных брендов на рынке. По итогам 2017 года бренд показал отличные результаты, став лидером пивоваренного рынка России, увеличив за год объемную долю на 0,7 п.п. и занял 4,2% всего рынка пива (данные розничного аудита исследо-вательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сель-ской России). 

Zatecky Gus — это классический светлый лагер, с насыщенным хмелевым ароматом и при-ятным вкусом. Это пиво сварено по оригинальной чешской рецептуре с добавлением знаме-нитого ароматного хмеля сорта «Жатецкий». Его использование придает пиву особенный аромат и легкую горчинку, при этом оно легко пьется и имеет насыщенный полноценный вкус. Пиво Zatecky Gus изготавливается под тщательным контролем чешского завода Zatecky Pivovar, который внимательно отслеживает на каждом этапе производства все технологические процессы, начиная от выбора хмеля, и заканчивая варкой пива. 

Безалкогольное пиво Zatecky Gus Non-Alcoholic— это традиционный лагер, сваренный с использованием знаменитого «жатецкого» хмеля. Сорт даёт свободу выбора совершеннолетним потребителям и позволяет наслаждаться вкусом любимого напитка в любой ситуации. Безалкогольный сорт производится на современном оборудовании наиболее совершенным на сегодняшний день способом получения безалкогольного пива – по технологии диализа. Ал-коголь бережно удаляется из уже готового пива. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алко-голь.

Гус Хиддинк — самый успешный тренер национальной сборной в новом тысячелетии. В 2008 году под его руководством российская команда выиграла бронзовые медали Чемпионата Европы, а сам тренер обзавелся множеством прозвищ: Гус Иваныч, Волшебник Гус, Везучий голландец и другие. В разное время он тренировал мадридский Реал, лондонский Челси, голландский ПСВ, испанскую Валенсию, турецкий Фенербахче, а также сборные Нидерландов, России, Турции, Южной Кореи и Австралии.

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Пивоваренная компания «Балтика»

Наталия Наумова

+ 7 812 329 40 87 доб.1921 

Naumova_NE@baltika.com 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100