Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



31.05.2018 Факторы, влияющие на стоимость жилья в Кемерово в многоквартирном доме

Каждый человек, намереваясь купить квартиру, преследует цель улучшить жилищные условия. Поэтому потенциальный покупатель смотрит прежде всего на метраж, который определяет особый уровень комфорта для всех членов семьи. Изучая предложения, нельзя руководствоваться единственным критерием, характеризующим пространственные возможности жилья, ведь каждая недвижимость имеет свою классификацию, влияющую на итоговую, и главное – реальную стоимость. Не стали исключением и объекты в Кемерово, где продажа квартир регулируется спросом населения.

Общая классификация недвижимой собственности, представленной к реализации в Кемерово

Цена предложения может много сказать о жилплощади, но мало кто из людей знает все нюансы, влияющие на образование стоимости, которая классифицирует квартиру как бюджетное, стандартное или элитное жилье. Бывают случаи, когда 3-комнатные апартаменты стоят в разы дешевле чем скромная «однушка», поэтому стоит разобраться в следующих моментах:

  • географическое положение здания – это окраина, центр города, его спальные или промышленные районы, обладающие или исключающие такой показатель, как престиж;
  • строительные особенности дома, где важна не только этажность, но и квартирная планировка, а также материалы (кирпич, панели, дерево, блоки и другие);
  • уровень и качество внутренней отделки от площадей, которые не ремонтировались годами, до помещений с оформлением по европейским стандартам.

Чтобы реально оценить преимущества и недостатки любого жилья, необходимо тщательно проверить каждый из вышеозначенных пунктов, на изучение которых потребуется немало времени и сил. Оптимизировать выбор можно с помощью агентства, специалисты которого пользуются новейшими схемами оценки.

Как работают профессиональные службы по продаже недвижимости

Первоочередной задачей специалиста является осмотр квартиры, которая будет изучена максимально тщательно. Мало того, жилье будет проверено на юридическую чистоту, исключая тем самым мошенничество со стороны продавца. Ведение сделки до и после ее заключения с соблюдением порядка и законодательных норм – вот главное преимущество обращений в риелторскую сферу. Специалисты могут посодействовать и в финансовых вопросах, если необходимо взять кредит, реализовать материнский капитал или воспользоваться иными видами льгот.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100