30.05.2018 Ингосстрах расскажет всю правду об информационных технологиях в страховании на IT Open Day

8 июня компания «Ингосстрах» проведет первый IT Open Day – конференцию, посвященную инновационным технологиям в сфере страхования. Один день для обмена опытом и выступления спикеров, общения с экспертами и менеджерами крупнейших российских страховых компаний.

Представители департамента информационных технологий компании «Ингосстрах» расскажут об инновационных кейсах и технологических решениях, которые они используют, чтобы быть на шаг впереди рынка, а также о трендах в InsurTech, применении новейших технологий, построении IT HR-бренда и многом другом.

«Развитие IT-технологий – двигатель бизнеса. Внедряя новые суперсовременные сервисы, мы ломаем стереотипы и предлагаем клиентам удобное страхование, которое органично вписывается в их жизнь, позволяя не откладывать дела на потом. Во многом мы выступаем первопроходцами и разрабатываем революционные решения, навсегда меняющие рынок. Подтверждение этим словам –  мобильное приложение IngoMobile, которое включает полноценный личный кабинет клиента, а также уникальную функцию страхования имущества физических лиц с помощью самоостмотра автомобиля или дома, – отметил вице-президент по информационным технологиям компании «Ингосстрах» Алексей Клепиков. – IT Open Day – это отличная возможность показать нашу открытость рынку, пообщаться с лучшими представителями отрасли и молодыми IT-специалистами, получить обратную связь и выстроить дружеское и партнерское общение».

В ходе конференции пройдут две параллельные сессии, на которых будут обсуждаться практически все ключевые бизнес-процессы в IT-сфере страхования. Некоторые из тем конференции: «InsurTech: развитие, тренды и прогнозы»; «Боль: миграция на Oracle 12.2»; «UI и UX сайта «Ингосстрах»: как из багов сделать фичи»; «Agile в страховании: как масштабировать Agile в крупных проектах и продуктах»; «Как развернуть мониторинг бизнес-приложений за неделю»; «FailConf: самые обидные ошибки в разработке, как с ними справиться и жить дальше»; «Строим с нуля IT HR-бренд!» и другие.

Участие в IT Open Day бесплатное, необходимо пройти регистрацию на itopenday.ingos.ru до 5 июня.

Конференция будет интересна CEO страховых компаний, IT-директорам, разработчикам, программистам, журналистам и всем, кто следит за новыми IT-технологиями в сфере страхования, хочет узнать всю правду об IT в страховании, а также задать вопросы специалистам, занятым в разработке ключевых технологических решений «Ингосстраха».

В рамках мероприятия будет проходить выставка компании «Ингосстрах», на которой все участники могут ознакомиться с технологиями компании.

С более подробной программой вы можете ознакомиться на официальном сайте мероприятия http://itopenday.ingos.ru/

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»