28.05.2018 Преимущества покупки квартиры в новостройке через агентство

Независимо от того, планирует будущий владелец недвижимости покупать квартиру в новостройке или на вторичном рынке, выбор подходящего варианта и процедура оформления сделки требуют времени, знаний и определенных усилий. От того, насколько правильно покупатель выберет квартиру, зависит очень многое:

• размер финансовых вложений;
  • сроки заселения;
  • комфортность проживания;
  • возможность и выгодность последующей перепродажи объекта.

По критерию ликвидности (возможность выгодно перепродать жилье в будущем) первенство на рынке недвижимости неизменно удерживают квартиры в новостройках. Чтобы понять причины высокой ликвидности таких объектов, достаточно оценить планировку и функциональность, которыми отличаются квартиры от застройщика в Перми. В современных жилых комплексах города представлены варианты различной этажности, площади, планировки и стоимости. Широчайший выбор объектов может стать причиной затруднений у покупателя, поэтому совет и помощь квалифицированных специалистов агентства недвижимости не будут лишними.

Почему покупать квартиру с агентством выгодно

Обратиться в специализированное АН с опытными специалистами следует по целому ряду причин:

• сотрудничество с компанией позволяет воспользоваться для подбора объекта недвижимости обширной информационной базой, в которой представлены квартиры в новостройках от надежных застройщиков;
  • застройщики, предложения которых присутствуют в базе агентства, соблюдают сроки выполнения строительных работ, что избавит покупателя от задержек и возможных проблем;
  • клиент сэкономит время, поскольку специалист предложит ему перечень объектов в соответствии с его требованиями, предпочтениями и финансовыми возможностями;
  • покупатель имеет возможность приобрести квартиру по программе кредитования или по ипотеке на выгодных условиях, поскольку АН сотрудничают с надежными банками;
  • юридической стороной вопросов занимаются опытные специалисты, которые собирают пакет документов и проводят процедуру оформления кредита. Клиенту в большинстве случаев достаточно предоставить паспорт и еще один документ по выбору компании.

Обращение в агентство недвижимости позволяет приобрести квартиру от застройщика быстро и выгодно. Вот почему услуги профессионалов востребованы самыми разными категориями людей, желающих обзавестись собственным жильем.