28.05.2018 Новостройки Барнаула: преимущества первичных квартир и их покупки через агентства

Квартира в новостройке – привлекательное жилье в Барнауле. Сегодня на территории города на разных стадиях строительства насчитывается большое количество ЖК, десять из них находятся в центре. Среди покупателей и инвесторов на такую недвижимость наблюдается высокий спрос. Какими преимуществами наделены квартиры в новостройках?

Общие преимущества квартир на первичном рынке Барнаула

Современные новостройки в Барнауле сочетают в себе большое количество положительных характеристик. Наиболее серьезными преимуществами являются:

• отсутствие проблем с правом собственности;
  • широкий ассортимент предложений от надежных застройщиков;
  • развитая инфраструктура ЖК, предусматривающая наличие паркингов, площадок для детей, современных лифтов, зон для хранения колясок и велосипедов, высокий уровень безопасности (круглосуточное видеонаблюдение);
  • возможность покупки разных форматов жилья – с отделкой и без, с большой или маленькой площадью, на предпочтительном этаже;
  • новые инженерные сети – сантехника, электрика и прочие коммуникации;
  • широкий ценовой диапазон, доступность ипотечных кредитов на выгодных условиях.

Профессиональная помощь – гарантия оперативности и безопасности сделок

При покупке недвижимости в Барнауле эксперты рекомендуют обращаться к профессиональным агентам. Это поможет найти идеальный вариант квартиры в максимально короткие сроки. Многие представители данной области деятельности готовы предложить квадратные метры по ценам застройщиков. Как правило, им доступны всевозможные акции и скидки. Такие специалисты имеют большую базу недвижимости. При ее формировании каждый объект тщательно проверяется, производится оценка надежности строительных компаний, что минимизируют риски задержек сдачи и «замораживания» строительства.

Обратившись к агенту, можно получить профессиональную помощь в выборе жилья. Эксперт подберет варианты, наиболее полно отвечающие запросам, изучит способы их приобретения, в том числе на основании ипотечных кредитов или долевого участия, обеспечит юридические гарантии, произведет составление документов. Предварительно познакомиться с предложениями агентств можно на их официальных сайтах.

Профессиональное сопровождение незаменимо для тех покупателей, кто имеет плотный график, не позволяющий тратить время на посещение многочисленных объектов и кредиторов.