22.05.2018 Объем продаж недвижимости на Кипре в начала года вырос более чем на 40%

Объем продаж недвижимости на Кипре в начала года вырос более чем на 40%. Туристы очень любят Кипр, их поток неиссякаем на протяжении всего курортного сезона. Здесь имеется всё необходимое для комфортного отдыха. На Кипре отлично развита инфраструктура, остров изобилует природными, историческими достопримечательностями и может похвастаться богатой историей. При этом многие предпочитают не просто приезжать сюда, они хотят получить гражданство, чтобы любоваться этой красотой круглый год и на практике познать, что такое европейское качество жизни. Получить гражданство Кипра можно самыми разными способами.

Паспорт Кипра через инвестиции в недвижимость - это довольно популярная практика. Если они будут значительными или превышают установленный лимит, то оптимальные сроки получения документа будут гарантированы.

На Кипре очень много русскоговорящего населения. И многим этот факт очень импонирует. Таким образом, получится свести к минимуму адаптационный период и уменьшить стресс от переезда. К числу плюсов стоит отнести тот факт, что на острове просто удивительно благоприятный климат. Жить здесь истинное удовольствие.

Практически круглый год можно купаться в Средиземном море, которое поражает своей красотой с первой минуты. На острове полностью отсутствуют вредные производства, экология Кипра является отличной, особенно если проводить аналогию со многими городами родной страны.

Руководство Кипра способно гарантировать высокий порог личной безопасности и адекватный уровень жизни. На относительно небольшой территории от полиции не скроешься, поэтому криминальные ситуации встречаются здесь крайне редко и по большей части в них участвуют именно приезжие.

На Кипре можно почувствовать себя по-настоящему комфортно. Крайне радует возможность спокойно гулять даже глубокой ночью и не переживать за собственную безопасность. На островах жизнь несколько дороже, поскольку многое приходится привозить, но даже с учётом этого факта можно заявить о том, что стоимость жизни на Кипре гораздо ниже, чем во многих странах Европы. Руководство страны крайне лояльно к приезжим и инвесторам. Оно готово проявлять гибкость, когда речь идёт о получении вида на жительство или гражданства.

Объекты недвижимости на острове можно найти на любой вкус и кошелёк. Кипр открыт для всех желающих и готов обеспечить каждому комфортную жизнь.