Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



21.05.2018 Приобретение квартиры в Новосибирске

Хотите инвестировать средства в покупку вторичного жилья в Новосибирске? Воспользуйтесь услугами риелтора, чтобы найти лучший вариант и сэкономить.

Первый этап – поиск квартиры, соответствующей вашим требованиям

Вторичное жилье привлекает инвесторов возможностью быстрого оформления, отсутствием ожидания окончания сроков строительства и широким выбором предложений на рынке. В Новосибирске продажа квартир осуществляется во всех районах, от Тогучинского до Октябрьского и Центрального.

Да, можно искать жилье своими силами, просматривая объявления на сайте и созваниваясь с продавцами, но это очень хлопотный процесс. Проще прийти в агентство и подобрать подходящий вариант в базе данных.

Крупное агентство недвижимости предложит тысячи объектов, которые уже прошли предварительную оценку по самым разным параметрам и получили соответствующий рейтинг. Хотите купить жилье с просторной кухней? Риелтор предложит хороший вариант. Интересуют объекты с большим количеством комнат? Нет проблем, специалисты агентства озвучат имеющиеся предложения.

Риелтор может взять на себя решение всех вопросов, связанных с выбором квартиры:

  • договорится с продавцом о времени осмотра жилья;
  • на месте еще раз оценит состояние объекта;
  • проведет переговоры с продавцом и постарается скинуть цену.

Пока вы будете отдыхать и заниматься своими делами, специалист найдет для вас идеальный вариант и предложит на ваше рассмотрение. Согласитесь, что это очень удобно.

Почему нужно покупать недвижимость вместе с риелтором

Потому что любая сделка на вторичном рынке имеет потенциальные риски, но если на вашей стороне опытный и грамотный специалист, бояться нечего. Риелтор проверит юридическую чистоту объекта и обеспечит безопасность сделки. Вот еще несколько доводов в пользу сотрудничества с агентством:

  • экономия – она проявляется уже на первой стадии, когда специалист подбирает подходящее жилье, оценивая адекватность выставленной стоимости и снижая ее в переговорах с собственником;
  • помощь в оформлении ипотеки – у агентства заключены договоры с разными банками, поэтому оно предложит клиенту несколько выгодных кредитных программ;
  • получение полной информации об объекте недвижимости – вы будете знать все о квартире, которая вас интересует, это поможет принять верное решение и не разочароваться в нем.

Поэтому, если вы собираетесь приобрести жилье в Новосибирске, первым делом стоит заключить договор с агентством – так надежнее.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100