21.05.2018 Приобретение квартиры в Новосибирске

Хотите инвестировать средства в покупку вторичного жилья в Новосибирске? Воспользуйтесь услугами риелтора, чтобы найти лучший вариант и сэкономить.

Первый этап – поиск квартиры, соответствующей вашим требованиям

Вторичное жилье привлекает инвесторов возможностью быстрого оформления, отсутствием ожидания окончания сроков строительства и широким выбором предложений на рынке. В Новосибирске продажа квартир осуществляется во всех районах, от Тогучинского до Октябрьского и Центрального.

Да, можно искать жилье своими силами, просматривая объявления на сайте и созваниваясь с продавцами, но это очень хлопотный процесс. Проще прийти в агентство и подобрать подходящий вариант в базе данных.

Крупное агентство недвижимости предложит тысячи объектов, которые уже прошли предварительную оценку по самым разным параметрам и получили соответствующий рейтинг. Хотите купить жилье с просторной кухней? Риелтор предложит хороший вариант. Интересуют объекты с большим количеством комнат? Нет проблем, специалисты агентства озвучат имеющиеся предложения.

Риелтор может взять на себя решение всех вопросов, связанных с выбором квартиры:

• договорится с продавцом о времени осмотра жилья;
  • на месте еще раз оценит состояние объекта;
  • проведет переговоры с продавцом и постарается скинуть цену.

Пока вы будете отдыхать и заниматься своими делами, специалист найдет для вас идеальный вариант и предложит на ваше рассмотрение. Согласитесь, что это очень удобно.

Почему нужно покупать недвижимость вместе с риелтором

Потому что любая сделка на вторичном рынке имеет потенциальные риски, но если на вашей стороне опытный и грамотный специалист, бояться нечего. Риелтор проверит юридическую чистоту объекта и обеспечит безопасность сделки. Вот еще несколько доводов в пользу сотрудничества с агентством:

• экономия – она проявляется уже на первой стадии, когда специалист подбирает подходящее жилье, оценивая адекватность выставленной стоимости и снижая ее в переговорах с собственником;
  • помощь в оформлении ипотеки – у агентства заключены договоры с разными банками, поэтому оно предложит клиенту несколько выгодных кредитных программ;
  • получение полной информации об объекте недвижимости – вы будете знать все о квартире, которая вас интересует, это поможет принять верное решение и не разочароваться в нем.

Поэтому, если вы собираетесь приобрести жилье в Новосибирске, первым делом стоит заключить договор с агентством – так надежнее.