Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



21.05.2018 Как купить квартиру на вторичном рынке в Москве с помощью риелтора

О приобретении жилья в столице мечтают многие. Большая квартира в Москве, купленная с помощью риелтора, станет вашим шагом в мир комфорта. Обсудим нюансы приобретения такого жилья на вторичном рынке.

С чего начинается приобретение вторичного жилья

Первый шаг – обращение к хорошему риелтору. Многие забывают об этом этапе, пытаются сэкономить, учесть все нюансы самостоятельно. Так как опыт отсутствует, выполнить все своими силами будет сложно, многие юридические тонкости пройдут мимо вашего внимания.

Когда выйдете на контакт с риелтором, надо будет ему пояснить – каковы ваши цели и пожелания. Тут рекомендации специалиста помогут – особенно человеку, который пока не знает, какой район предпочесть. Эксперт расскажет о ценах, перечислит преимущества и недостатки предложений. Затем следует выбрать метод приобретения жилья, которых существует три.

  • Оплата сразу. Практичная и удобная версия. В такой ситуации у вас уже на руках вся сумма, требуемая для приобретения, осталось лишь оформить сделку.
  • Ипотека. Полной суммы нет? Идем в банк оформлять кредит. Лучше с риелтором, это упростит процедуру.
  • Продажа, затем покупка. Для тех, кто продает жилье, чтобы сразу же приобрести новое. Хорошо, когда рядом есть профессионал, знающий тонкости проведения таких сделок.

Есть и другие способы, но именно эти – самые популярные. Находите подходящий вариант, заключаете договор с агентством.

На что обратить внимание при покупке квартиры в Москве

Весь процесс покупки недвижимости состоит из нескольких этапов.

Выбор жилья

Обычно над этим работает риелтор. Вы обсуждаете со специалистом детали, выдвигаете требования к покупаемому жилью – его площади, этажу, числу комнат. Затем сотрудник агентства недвижимости находит в базе то, что соответствует вашим требованиям, предлагает варианты. После вы совместно решаете, куда поехать.

На просмотры обычно тоже едут со специалистом. Профессионал легко заметит любую деталь, ускользающую от неопытного взгляда. Кроме того, он владеет информацией об инфраструктуре района и благоустроенности территории.

Внесение аванса

Заключается договор о внесении аванса, который вы передаете агентству. Фиксированной суммы нет, это индивидуальный момент. В документах обязательно обозначается срок заключения сделки, а если она сорвется – время на возврат аванса.

Сделка

Сделка проводится с риелтором и включает в себя заключение договора купли-продажи и передачу средств. В день заключения передают документы на регистрацию, затем подписывают акт приема-сдачи жилья.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100