14.05.2018 Выбор качелей для установки в саду

Садовые качели сегодня не являются предметом роскоши. Их приобретение позволит наслаждаться красотой природы и хорошо проводить время с друзьями. Изделия не требуют много места и подходят для разных климатических условий. Качели из современных материалов хорошо справляются с перепадами температур, они могут располагаться в любых частях сада или даже на террасе. В онлайн магазине holiday-shop.ru распродажа качелей для сада. Здесь можно найти конструкцию, которая будет отвечать требованиям покупателя и обеспечит комфортное пребывание на свежем воздухе.

Зачастую дачные качели бывают металлическими либо деревянными, подвесными или переносными. При выборе изделия необходимо учесть не только их главные характеристики, но и персональные предпочтения покупателя.

Известно, что дачная мебель, изготовленная из древесины, всегда имеет стильный вид и может отлично вписаться в любой интерьер. Данное утверждение относится и к дачным качелям. При этом такие изделия могут выполняться: из бревен; в виде качели-гамака; в окружении резной беседки.

Если изделие не имеет тентового покрытия или крыши, то их можно установить самостоятельно. Такая конструкция будет иметь отличный вид, отличаясь целостностью и эстетичностью. Наиболее качественные и дорогостоящие качели для сада изготавливают именно из древесины. Они эффектны и отличаются экологичностью.

Качели из пластика не отличаются долговечностью, представляя собой наиболее дешевый вариант. Каркас изделий является металлическим, а сиденье выполнено из пластика. Такие качели просты в эксплуатации, легко демонтируются и переносятся, только вот материал не отличается высокой прочностью и может получить серьезные повреждения при ударе.

Оптимальными по стоимости, внешним характеристикам и надежности являются металлические качели. Каркасная часть конструкций изготовлена из стальных труб, покрытых полимерным слоем, который защищает изделие от коррозии. Сиденье выполнено из оцинкованной сетки, поэтому изделие будет долговечным. Мягкие матрацы отвечают за комфортный отдых, а прочный водоотталкивающий тент прекрасно защищает от непогоды и палящего солнца.

С огромным ассортиментом качелей и прочих принадлежностей для сада можно ознакомиться на ресурсе https://holiday-shop.ru/. Удачного выбора и покупок!