08.05.2018 «Ингосстрах» выплатил более 3.5 млн руб. за поврежденный экскаватор

СПАО «Ингосстрах» выплатило клиенту страховое возмещение в размере более 3.5 млн руб. за повреждённый экскаватор HYUNDAI. Страховой случай произошёл в результате горного обвала 19 марта 2018 года.

Имущество клиента застраховано в соответствии с правилами страхования передвижного оборудования. Программа страхования защищает строительную технику от пожара, взрыва в процессе эксплуатации, стихийных бедствий, аварии, опрокидывания, падения, противоправных действий третьих лиц, в том числе кражи, грабежа, умышленного уничтожения или повреждения, и других рисков.

Договор с клиентом заключен сроком на 3 года и будет действовать до 16 января 2021 года. Лимит ответственности страховщика по договору составляет 13.6 млн руб.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»