27.04.2018 «Ингосстрах» застраховал риски международной буровой компании

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Тюменской области заключил договор страхования буровых работ с российским филиалом международного бурового подрядчика «КЦА Дойтаг Дриллинг ГмбХ». Лимит ответственности СПАО «Ингосстрах» по договору составил $10 млн.

Согласно договору страхования возмещению подлежат расходы по восстановлению контроля над скважиной, на повторное бурение и восстановление скважины, а также другие расходы. Договор заключен сроком на 1 год.

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Тюменской области сотрудничает с компанией «КЦА Дойтаг Дриллинг ГмбХ» с 2012 года.

Филиал «КЦА Дойтаг Дриллинг ГмбХ» в Тюмени – российское подразделение международного бурового подрядчика «КЦА Дойтаг Дриллинг ГмбХ», работающего более чем в 20 странах по всему миру. С 2002 года компания работает на российском рынке, оказывая услуги по бурению нефтяных и газовых скважин в Тюменской, Самарской, Иркутской областях и в Республике Коми. Подрядчик успешно исполняет долгосрочные контракты на бурение с ведущими нефтегазовыми компаниями России.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»