17.04.2018 «Ингосстрах-Жизнь» запустила новый сайт ingoslife.ru

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» запустила обновленный сайт, разработанный с применением UX/UI дизайн-технологий. Новый сайт компании отличают прозрачная и понятная структура, дружественный интерфейс и удобная навигация. На главной странице появилась витрина страховых продуктов – теперь пользователи смогут получить информацию об интересующей программе страхования в первые секунды пребывания на сайте, а оставить заявку на оформление полиса можно всего в несколько кликов.

Сайт был разработан и адаптирован как для десктопа, так и для мобильных устройств, что позволяет пользоваться всеми его возможностями на любых гаджетах с любыми операционными системами.

Летом 2018 года запланировано расширение функционала сайта с учетом потребностей современных пользователей. На сайте появится больше программ, доступных для покупки онлайн, что позволит приобрести полис без посещения офиса и значительно сократит время на его оформление.

«Разрабатывая наш новый сайт, мы провели большую работу, чтобы сделать его понятным и удобным для пользователей, а также подготовить возможность онлайн-покупки страховых программ. Мы активно развиваем digital-каналы в соответствии с тенденциями IT-индустрии, учитывая пожелания и потребности наших клиентов», — комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СК «Ингосстрах-Жизнь»