17.04.2018 Тендерные продажи: новый взгляд на участие в закупках

19 апреля в Москве в центре новых технологий Digital October состоится конференция для поставщиков из России и стран СНГ «Тендерные продажи: мы изменим ваш взгляд на участие в закупках».

В ходе мероприятия будут подробно рассмотрены современные тренды в сфере закупок, текущая ситуация и предстоящие изменения в профильном законодательстве, специфика тендерных продаж в условиях цифровизации экономики, в том числе, особенности поиска информации о торгах, анализ заказчика и риски подписания контракта, а также автоматизация тендерных продаж и практика создания тендерного отдела с нуля. Программа для «новичков» предусматривает деловую игру и подробный чек-лист по началу тендерной деятельности.

К участию в конференции приглашены представители ФАС РФ, департамента по конкурентной политике г. Москвы, ФГУП «Почта России», АО «Транстелеком», экспертного сообщества. Организатором форума выступает группа компаний SELDON.

Уважаемые коллеги, для представителей СМИ участие в конференции бесплатно.

Более того, Вы получите бесплатный доступ к информационно-аналитической системе Seldon.Basis, а также к рекомендательному сервису на основе искусственного интеллекта Seldon.PRO сроком на один год. В рамках мероприятия запланирован фуршет.

Контакты для аккредитации на мероприятие:  8 800 2000 100 (доб. 2022);

zotova.k@seldon.ru