16.04.2018 Новостройки – лучшее место для жизни

Существует несколько причин, по которым покупатели жилья отдают предпочтение новостройкам. Во-первых, здесь представлены квартиры, отвечающие современным стандартам. В них предусмотрены просторные кухни, раздельные комнаты, функциональные прихожие. Во-вторых, новые дома имеют качественные инженерные коммуникации, что гарантирует безаварийную работу всех систем. В-третьих, при покупке квартиры в строящемся доме можно существенно сэкономить.

Кроме того, новостройки СПб предлагают качественную и безопасную среду обитания. В большинстве проектов есть собственная инфраструктура, в подъездах домов оборудованы места для консьержей, для владельцев машин предусмотрены паркинги и открытые стоянки.

Есть несколько ключевых принципов выбора жилья в новостройках. Это местоположение жилого комплекса, надежность застройщика, тип дома и стоимость квадратного метра недвижимости. Предпочтение следует отдавать проектам, расположенным в обжитых районах недалеко от станций метро, строительство которых ведут компании с хорошей репутацией и наличием завершенных проектов.

Отличным выбором для решения квартирного вопроса станут новостройки Девяткино от «Полис Групп». Компания работает на рынке недвижимости 8 лет. Уже более 34 000 семей проживает в квартирах, которые были построены «Полис Групп». Застройщик создает в каждом из своих проектов максимально комфортную среду обитания: введены в эксплуатацию 7 детских садов и 2 школы, на первых этажах открыты продуктовые сетевые магазины, кафе, салоны красоты и многие другие объекты коммерческой инфраструктуры.

Жизнь в ярких красках

ЖК «Краски лета» – это очередной проект класса масс-маркет от компании «Полис Групп». Его строительство ведется на границе Петербурга и Всеволожского района области, в поселке Мурино, всего в 20 минутах ходьбы от метро «Девяткино».

В состав комплекса войдут 15 кирпично-монолитных жилых домов, а также социальные объекты:

• три детских садика на 300 мест;
  • средняя школа с бассейном и стадионом, рассчитанная более чем на 1100 учащихся;
  • магазины шаговой доступности;
  • аптеки, пекарни, кафе, салоны красоты и другие социально значимые объекты, занимающие коммерческие помещения на первых этажах домов;
  • придомовые автостоянки.

Комплекс строится в едином архитектурном стиле. Яркие фасады домов выгодно выделяются на фоне окружающей застройки.

На выбор покупателей представлен широкий ассортимент квартир: студии, одно-, двух- и трехкомнатные площадью 20–60 квадратных метров. Среди планировочных решений есть варианты европланировок с просторными кухнями площадью свыше 12 квадратных метров, гардеробными, большими лоджиями. При желании можно заказать отделку жилья под ключ у застройщика.

На территории комплекса предусмотрены несколько игровых детских площадок, зона workout с уличными тренажерами, места для отдыха со скамейками и прогулочными дорожками.

Строительство ЖК «Краски лета» ведется в несколько очередей. Первая уже сдана, в скором времени в эксплуатацию будут введена 2-я очередь, в конце 2018 года - третья. Полностью завершить работы застройщик намерен к середине 2020 года.