12.04.2018 В жилом квартале «Наследие» (третий этап) досрочно завершены монолитные работы

Компания «Галс-Девелопмент» объявляет о завершении монолитных работ третьего этапа жилого квартала «Наследие», выполненных с опережением графика на 4 месяца.  Третий этап проекта «Наследие» представляет собой 5 жилых секций переменной этажности от 7 до 16 этажей. Общая площадь составляет 33 тыс. кв. м. Высокие темпы строительства объекта обеспечили повышенный спрос на квартиры – на сегодняшний день в жилом квартале «Наследие» реализовано более 70% лотов, в том числе три уникальные квартиры с открытыми террасами на крыше.

Первая и вторая очереди ЖК «Наследие» введены в эксплуатацию в 2016-2017 гг. с опережением графика. Окончание всего строительства запланировано на II квартал 2019 года.

«На завершающем этапе жилого комплекса «Наследие» мы аккумулировали пятилетний опыт компании в возведении жилья бизнес-класса. Данный проект отличают лучшие архитектурно-строительные и инженерные решения, системы безопасности и организации внутреннего пространства. Высокие темпы строительства обусловлены профессиональным управлением, применением современных методов строительства и высокой квалификацией специалистов. К фасадным работам мы планируем приступить в июне 2018 года», - комментирует Сергей Лицкевич, вице-президент, директор департамента строительства «Галс-Девелопмент».

В ходе строительства третьего этапа ЖК «Наследие» были выполнены бетонные работы в объеме 19 тыс. куб. метров. В настоящее время на объекте ведутся общестроительные работы, кладка стен и перегородок, монтаж инженерных систем здания.

Жилой квартал «Наследие» возводится в историческом районе Преображенское. Архитектурный проект квартала разработан мастерской ТПО «Резерв». Комплекс отличает величественный фасад с традиционным для середины XX века изящным растровым орнаментом, большой зеленый двор. Многосекционный дом включает в себя 1072 квартиры, 1730 машиномест в двухуровневом подземном паркинге и дошкольное образовательное учреждение на 220 мест. Во внутреннем дворе, свободном от движения автомобилей, создано комфортное пространство, в котором разместятся детские и спортивные площадки, места тихого отдыха. Общая площадь комплекса составит 180 тыс. кв. м.

Жилой квартал «Наследие» является победителем премии Urban Awards 2016 в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса Москвы» и лауреатом премии Move Realty Awards 2016 в номинации «Проект года бизнес-класса Москва».

По сообщению ПАО «Галс-Девелопмент»