11.04.2018 ПРЕМИЯ RUSSIAN RETAIL AWARDS 2018 ОТМЕТИТ ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ И ДОСТИЖЕНИЯ В РИТЕЙЛЕ

7 июня 2018 года в Москве в Центре международной торговли в рамках крупнейшего отраслевого форума Неделя Российского Ритейла состоится церемония вручения премии RUSSIAN RETAIL AWARDS 2018. Премия отмечает успехи наиболее достойных ритейлеров, работающих в России, а также привлекает внимание профессионального сообщества к достижениям в области ритейла за минувший год.

Премия RUSSIAN RETAIL AWARDS уже стала традиционной и, как и Неделя Российского Ритейла, проводится в четвертый раз. Победители выявляются по результатам работы экспертного совета, в который включены представители Минпромторга России, Российской ассоциации экспертов рынка ритейла (РАЭРР), Союза независимых сетей России (СНСР), Национальной ассоциации участников сетевой торговли (НАСТ), Nielsen Russia, Deloitte, INFOLine, юридической компании Gaffer&Gaffer, Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI.

По словам Андрея Карпова, председателя правления РАЭРР, российский ритейл непрерывно обогащается новыми практиками. «Усилия розничных компаний с целью достижения лучших результатов в работе с клиентами и поставщиками должны быть отмечены, а результаты представлены профессиональному сообществу», - рассказал он.

В этом году RETAIL WEEK AWARDS пройдет в десяти номинациях, а именно, «Ритейл-стартап года», «Лучший покупательский опыт», «Retail Brand. Коллаборация года», «ИТ проект года в ритейле», «Лучший работодатель года», «Самые эффективные совместные проекты (сети и поставщики)», «Магазин года», Shop Design, «Социальная ответственность», а также «Лучший ТЦ для ритейлера».

Кроме указанных выше номинаций экспертное жюри выявит операторов розничной торговли с высокими результатами по ряду направлений: «Ритейлер года», «Крупнейшая сеть России», «Самая быстрорастущая сеть», «Самая информационно-открытая сеть».

Анна Лебедева, исполнительный директор ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI, отметила, что данная премия позволяет охватить все грани ритейла. «Отличный проект, когда ритейлеры могут сами показать свои сильные стороны и заявить о себе», - считает она.

Победители премии RETAIL WEEK AWARDS будут объявлены 7 июня на официальной церемонии награждения. Отметим, заявки на участие в премии принимаются до 20 апреля 2018 года.

Подробнее по ссылке