05.04.2018 «Ингосстрах» приглашает поклонников классических автомобилей на ежегодное ралли

22 апреля 2018 года в Москве пройдет ралли классических автомобилей «Ингосстрах Exclusive Classic Day». Мероприятие, традиционно открывающее летний сезон соревнований ретромобилей, организовано «Ингосстрах Exclusive» совместно с Ралли Клубом Классических Автомобилей (РККА).

Участие в гонке примут автомобили, серийно выпускавшиеся до 1979 года и соответствующие их оригинальной конструкции. В зачете «Ветеран» будут соревноваться ретроавтомобили до 1949 года выпуска, в зачете Old-timer – с 1949 по 1973 год выпуска, в зачет Young-timer – с 1974 по 1979 год.

«Старт ралли в торжественной атмосфере будет дан у гостиницы «Метрополь», маршрут традиционно держится в секрете, но для поддержания интриги скажу, что традиционные соревнования штурманов будут дополнены соревнованиями по слалому водителей, – говорит начальник управления страхования VIP-клиентов компании «Ингосстрах» Ирина Пономарева. – В год знаменательного для нас события, в честь 10-летия «Ингосстрах Exclusive», мы подготовили памятные подарки для участников ралли».

Главный приз – часы Frédérique Constant Швейцарской часовой мануфактуры и недельный тур на двоих на остров Сардиния в курортный комплекс «Forte Village Resort» 5*.

Все автомобили ралли предварительно пройдут техническую инспекцию и проверку на соответствие требованиям ПДД. Ответственность водителей, участвующих в «Ингосстрах Exclusive Classic Day», будет застрахована организатором в рамках программы ОСАГО и ДСАГО на весь сезон ралли классических автомобилей с 21 апреля по 20 октября 2018 года.

Кроме того, ценителям легендарных машин «Ингосстрах Exclusive» предлагает продукт «Ретромобиль», призванный обеспечить надежную защиту и учитывающий  все пожелания владельцев уникальных коллекционных автомобилей.

Подать заявку на участие в ралли владельцы раритетных автомобилей могут на сайте РККА (classic-rally.ru) до 15 апреля 2018 года.

В этом году дресс-код для экипажей Double Dress Code in Red. Паре необходимо подобрать наряд в одном стиле. Красный цвет, соответствующий слогану ралли «Ценим вашу страсть», может присутствовать в элементах одежды и в виде ярких красных акцентов в образе.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности ведущей страховой компании «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предоставляет особое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»