Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



27.03.2018 Зачем нужен тимбилдинг?

Тимбилдинг – это определённый набор мероприятий или действий, которые нацелены на тесное общение и сплочение коллектива. Настоящее явление крайне актуально в рамках современности, когда владельцы компаний находятся в поиске новых методов повышения производительности труда. Только сплочённый коллектив сможет предоставить качественный результат, достичь поставленных целей в краткосрочной перспективе и справиться с решением даже самых сложных задач. Если этот инструмент использовать грамотно и умело, то можно научиться управлять персоналом и обеспечить компании полноценное развитие на долгосрочную перспективу. По вопросам организации тимбилдинга можно обратиться в http://www.teammaster.ru.

Командообразование – это неотъемлемая часть коммуникаций в рамках отдельной организации. Сотрудники на таком мероприятии учатся работать в группе, доверять друг другу и правильно делегировать полномочия. Когда ответственность за результат коллективная, то он, несомненно, оправдает ожидания. В рамках тимбилдинга коллеги учатся выстраивать коммуникации, общаться и культивируют дружелюбие.

Организовать сценарий тимбилдинга помогут специализированные агентства. Услуга не будет стоить дорого, поэтому нет никакого смысла отказываться от возможности улучшить атмосферу в коллективе. Тем более, что усилия будут обязательно вознаграждены. Когда сотрудники дружны между собой, они сообща решают проблему, помогают друг другу, выполняют работу качественно и не затягивают сроки. Этот факт уже доказан.

Если верить статистике, то компании, которые уделяют вопросам командообразования много времени, могут похвастаться атмосферой доверия. В таких организациях гораздо меньше невыполненных заданий, воровства, нарушений дисциплины и так далее. Людям комфортно работать в созданной обстановке и они будут делать всё возможное, чтобы не потерять место. 

Ключевая цель командообразования – это толчок для стремительного развития бизнес-направления. Сплочённый коллектив работает как единый механизм. В этом случае наблюдается чёткость и слаженность. Человеческий ресурс по-прежнему остаётся самым важным звеном в производственной цепочке и ему всё так же нужно уделять особое внимание. Тимбилдинг – это шанс для компании обрести успех. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100