Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



26.03.2018 Какой должна быть крыша дома

Домов без крыши не бывает, и с этим фактом не поспоришь. Крыша является довольно сложной системой. Обычно в неё включены стропила, перекрытия, паро- и гидроизолирующие слои, а также мауэрлат. Последним принято называть массивный брус, который укладывают по всему периметру будущей кровли. Он необходим для правильного перераспределения нагрузки и выступает в качестве фундамента. 

Каждое отдельное здание нуждается в индивидуальном подходе, когда речь идёт о сооружении крыши. При этом конструкция крыши может кардинальным образом отличаться по назначению и сложности конфигурации.

Что же должна гарантировать правильно монтированная крыша? В первую очередь, она обеспечивает надёжную защиту от влаги. Следовательно, крыша должна обладать высоким порогом водонепроницаемости. В итоге манипуляций на внутренних поверхностях и стропильной системе не должен образовываться конденсат. Крыша также обеспечивает оптимальную влажность и температуру в помещении. Кровля в большей мере подвергается негативному воздействию извне, чем стены. Очень важно, чтобы она была способна выдержать низкую и аномально высокую температуру воздуха, в том числе и ее резкие перепады, а также обильные осадки.

Крыша часто подвержена пагубному воздействию коррозии. Её могут разрушать и различные живые организмы. Именно поэтому особое внимание стоит уделять материалу кровли, который предоставляет надёжную защиту в любую погоду. Крыша должна обладать хорошими шумоизолирующими свойствами, а также достойно выдерживать различные механические нагрузки.

Кровля постоянно нуждается в ремонте, поэтому желательно, чтобы она была экономичной в части эксплуатации и неприхотливой в уходе. Немаловажно, чтобы крыша являлась архитектурным продолжением здания. Важно найти оптимальный тандем практичности и эстетической привлекательности. Часто именно крыша определяет привлекательность картинки. Необходимо выбрать правильную её форму, чтобы максимизировать производимый от строения визуальный эффект. Крышу вполне можно возвести самостоятельно, но сделать это будет непросто, если не знать некоторых нюансов и не обладать практическими навыками.

Источник: krovgid.com.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100