14.03.2018 Осталась неделя до VII Российского Форума Частного Капитала

21 и 22 марта, отель Ритц-Карлтон, Москва

Более 400 представителей рынка Private Wealth, самая полная и актуальная информация о рынке для частного и институционального инвестора (амнистия капитала 2.0, международные тренды в налогообложения, международные налоговые программы, тренды Private Banking, тренды ВНЖ за инвестиции, инвестиционные возможности для HNWI, инвестиции в недвижимость, КИК, деофшоризация, блокчейн и другие) и неформальная обстановка для налаживания деловых контактов!

Среди уже зарегистрированных участников:

Althaus Private Tax, BCS Prime, BGP Litigation, Deloitte, Dentons, FBK GrantThornton, Goltsblat BLP, Hinkels Law Firm, ILM Russia&CIS, Knight Frank, KPMG, Nord Capital, PwC, Sberbank Private Banking, QBF, Skolkovo Private Banking, UFG Wealth Management, Unicredit Private Banking, Uralsib Private Bank, VTB, АТОН, Альфа Банк, Абсолют Банк, АТОН, Банк Интеза, ВЕЛЕС Капитал, Газпромбанк, Промсвязьбанк, РУСС-ИНВЕСТ и сотни других family offices, юридических фирм, инвестиционных, инвестиционных, консалтинговых компаний.

Спикеры:

Максим Симонов, глава налоговой практики Duvernoix Legal, Александр Непомнящий, партнер, Дмитрий Парамонов, Руководитель практики международного налогообложения , FBK GrantThornton, Дмитрий Парамонов, Франц Глацль, CEO, Bendura AG, Александр Юдович, RLP AG, Александра Кенна, консультант, Savva and Asociates, Александр Захаров, партнер, Paragon Advice Group, Алессандро Бавило, партнер, Maisto e Asociati, Виктория Кондратенко, Landmark TrustGroup, Чарльз Савва, управляющий партнер, Savva and Asociates, Михаил Ханов, управляющий директор NordCapital, Надежда Несторова, IR, VIYM, Александр Воронов, директор по развитию NTL Trust, Кирилл Николаев, партнер, NiCa Family Office, Наталья Ларина, начальник департамента, Uralsib Private Bank, Игорь Рябов,  руководитель Unicredit PrivateBanking и другие.

В этом году, в связи с актуальными событиями на форуме состоится специальная панель «Внешнеэкономическая деятельность в условиях новых западных санкций».

Будут рассмотрены краткосрочные и долговременные последствия новых санкций ЕС, США и Великобритании на ВЭД деятельность российских граждан и компаний в России и во всем мире, а также конкретные механизмы защиты бизнеса и активов, а также санкционный комплаенс. В дискуссии примут участие  Александр Захаров, управляющий партнер Paragon Advice Group; Максим Симонов, глава налоговой практики Duvernoix Legal; Николай Рудоманов, юрист, DENTONS; Андрей Шпак, заместитель директора, SKOLKOVO  Wealth Transformation Centre  и  Сергей Назаркин, партнер, Amond & Smith.

Успейте зарегистрироваться!

Форум пройдет в седьмой раз - 21 и 22 марта 2018 года в отеле Ritz-Carlton (ул. Тверская, д.3).

Программа и регистрация на сайте https://hansa.timepad.ru/event/664737/

*Участие на усмотрение оргкомитета. Количество мест ограничено. В том числе оргкомитет может отказать в участии лицам, не соответствующим целевой аудитории Форума.

Дресс-код: Business

Вопросы регистрации и участия: Ксения Волочугина, ksenia@hansafincon.com, +7 903 961 2697