12.03.2018 ВТБ расширил число поставщиков для онлайн-оплаты услуг до 12 тыс. компаний

ВТБ увеличил список партнеров в удалённых каналах обслуживания: в интернет-банке, мобильном банке и в устройствах самообслуживания. Теперь клиентам банка доступна оплата услуг более 12 тыс. крупнейших федеральных, региональных и муниципальных организаций.

Клиенты ВТБ в режиме онлайн  могут оплатить услуги детских садов, школ, сферы ЖКХ и т.д. Сервис круглосуточно доступен в дистанционном режиме и не требует посещения офиса.

В целом за I квартал 2018 г. ВТБ планирует добавить в дистанционные каналы еще около 500 новых поставщиков услуг, крупнейший среди которых – МосОблЕИРЦ.

«Увеличение количества услуг, которые можно оплатить дистанционно и в любое удобное время, является неотъемлемой частью развития цифрового банкинга и цифрового бизнеса. В этом году мы планируем значительно расширить перечень партнеров-получателей платежей в дистанционных каналах: подключать агрегаторов в крупных городах России, а также ключевых поставщиков услуг во всех регионах присутствия ВТБ», - отметил Иван Пятков, старший вице-президент, руководитель Департамента цифрового бизнеса ВТБ.

По сообщению пресс-службы ВТБ

Тел.: (495) 783-17-17 Факс: (495) 783-18-95