06.03.2018 ESET предлагает мобильный антивирус по подписке

ESET сообщает о запуске нового сервиса. Теперь в интернет-магазине компании доступна подписка на продукты для защиты мобильных устройств – ESET NOD32 Mobile Security и ESET NOD32 Parental Control.

Мобильный антивирус ESET NOD32 Mobile Security предназначен для смартфонов и планшетов на Android. Он защищает устройства от вирусов, вредоносных приложений и мошеннических операций. Функция «Антиспам» избавит от нежелательных звонков и рекламных рассылок, а модуль «Антивор» поможет в поисках потерянного или украденного устройства.

Приложение ESET NOD32 Parental Control для Android разработано для семей с детьми всех возрастов. Продукт тактично ограждает детей от нежелательного контента, помогает грамотно распределять время между учебой и развлечениями, позволяет родителям всегда знать, где находится ребенок.

«Ежемесячная подписка – это удобный способ покупки ESET NOD32 и хорошая возможность попробовать продукт без необходимости платить сразу за год использования лицензии, – комментирует Алексей Косиченко, директор департамента развития ESET Russia. – Если клиент меняет смартфон или планшет, он может в любой момент отключить подписку или подписаться снова. Активировать подписку на ESET NOD32 можно как на витрине интернет-магазина ESET, так и в личном кабинете ESET Connect».

Стоимость одного месяца подписки на ESET NOD32 Mobile Security составляет 59 рублей, на ESET NOD32 Parental Control – 99 руб.

Компания ESET — разработчик антивирусного ПО и эксперт по защите от киберугроз. Решения ESET NOD32 представлены в 180 странах, в России – с 2005 года.

ESET NOD32 – антивирус-рекордсмен по количеству наград VB100 британского журнала Virus Bulletin, а также ADVANCED+ и ADVANCED тестовой лаборатории AV-Comparatives. В России бизнес-версия ESET прошла сертификацию ФСТЭК.

По сообщению ESET