Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



02.03.2018 Как продлить «жизнь» топливной системе дизельного мотора

Не секрет, что в последнее время автомобили с дизельными агрегатами стали пользоваться немалым спросом среди покупателей. Все потому, что такой транспорт более экономичен и надежен. А это для многих является основополагающими факторами при выборе авто. 

Только ничего вечного в этом мире не бывает, поэтому моторы подвергаются всевозможным поломкам. Правда неполадки дизельных агрегатов, так или иначе, связаны с низкокачественным топливом. Часто именно такая солярка является причиной преждевременного выхода из строя форсунок и прочих элементов топливной системы автомобиля. В таком случае потребуется приобретение новых деталей. В интернет-магазине автозапчастей https://ZMParts.ru можно найти форсунки и прочие элементы топливной системы для своей машины, приобрести их по доступным ценам.

Как правило, низкокачественное топливо оказывает влияние на работу современных дизельных моторов. Зачастую именно переизбыток серы и прочих дополнительных компонентов в солярке способствует существенному снижению мощности силового агрегата, ухудшению его эксплуатационных характеристик, при резком возрастании расхода. Регулярное использование такого топлива приводит к тому, что всевозможные частички накапливаются в моторе и его системах, уменьшая ресурс  двигателя.

Отдельного внимания заслуживает цетановое число дизельного топлива, которое является крайне низким в отечественной солярке. Чтобы его увеличить, существуют специальные присадки. Важно, чтобы они были высокого качества, иначе топливная аппаратура вместе с форсунками выйдет из строя раньше срока. Кроме того, использование хорошего топлива или присадок предотвращает образование нагара внутри системы, что благоприятно влияет на ее надежность. Низкокачественное дизельное топливо имеет высокое содержание воды, которая может вызывать коррозию внутренних частей мотора. Поэтому важно использовать специальные топливные присадки, которые борются с лишней влагой.

Если соблюдать все предписания производителя, связанные с эксплуатацией транспортного средства и его отдельных узлов, можно обойтись без замены дорогостоящих деталей длительное время. Главное, заправлять автомобиль только качественным топливом.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100