Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



01.03.2018 В ЦДМ на Лубянке открылся магазин GAP Kids & Baby

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся магазин крупнейшего мирового бренда детской одежды GAPKids& Baby. Площадь нового торгового пространства, расположенного на втором этаже комплекса, составляет 130 кв. метров. В GAP Kids & Baby представлены сезонные коллекции одежды для новорожденных и детей в возрасте до 14 лет, разработанные в сотрудничестве с ведущими мировыми дизайнерами и доступные в широком ассортименте моделей и размеров: джинсы, футболки, толстовки, школьная одежда, аксессуары и т.д.

 «Центральный Детский Магазин на Лубянке» активно расширяет линейку магазинов детской одежды российских и зарубежных брендов.  Мы рады, что GAP Kids & Baby открыл свой первый в центре Москвы монобрендовый магазин на территории ЦДМ на Лубянке, где наши покупатели смогут приобрести стильные и качественные вещи по доступной цене. К началу весенне-летнего сезона мы запланировали открытие трех новых торговых пространств», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

 «Новый магазин Gap Kids & Baby открылся в самом центре столицы и в самом красивом детском магазине страны. Формат магазина внутри торгового пространства такого масштаба и представленного исключительно детского ассортимента – новый шаг в развитии бренда Gap Kids в России. Надеемся, что для нас это станет прекрасной возможностью повысить узнаваемость бренда и увеличить продажи», – комментирует Ардахан Арда, коммерческий директор Gap в России.

 «При подборе арендаторов для главного Детского Магазина в Москве мы делаем ставку на сильные международные бренды, хорошо знакомые как российским, так и иностранным покупателям. Тренд на удобную и практичную одежду находит отражение в коллекциях марки, и мы верим, что GAP Kids & Baby на Лубянке ждет успех», – говорит Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland.

 «Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. Сегодня в ЦДМ на Лубянке представлено более 100 магазинов одежды и обуви, в том числе популярные европейские бренды H&M, Tommy Hilfiger Kids, Kenzo, модная и элегантная одежда для девочек в стиле «непринуждённый шик» Liu Jo, магазины российских производителей – Gulliver, Orby, дизайнерская одежда Stylnyashka, обувной бутик Kotofey и др.

Gap Inc. осуществляет управление мировой розничной сетью, насчитывающей более 3100 магазинов. Магазины Gap находятся в Соединенных Штатах Америки, Канаде, Великобритании, Франции, Ирландии и Японии. В России Gap представлен с 2008 года и насчитывает 17 розничных магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

 

 

Справка о компании:

 ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

     Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. В 2016-2017 гг. компания ввела в эксплуатацию 7 объектов общей площадью около 600 тыс. кв. м.: 1-я и 2-ая очереди жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), элитный квартал «Театральный Дом».

     Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет более 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находится четыре проекта: 3-я очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», жилой комплекс «Достояние» и проект «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге.

     В портфеле компании находятся действующие коммерческие объекты: бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и другие объекты в Москве и регионах.

 «Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В ЦДМ на Лубянке представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. Управление объектом осуществляет компания ECE Russland. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыты развлекательные интерактивные зоны: «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург», галерея иллюзий EYEBIRINT («Айбиринт»), детский центр научных открытий и лаборатория «Иннопарк», сферический кинотеатр «Zыркус», смотровая площадка и многое другое.

 История Gap берет начало с 1969 году, когда агент по недвижимости из Сан-Франциско -Дональд Фишер (Donald G. Fisher) решил купить новые джинсы. Он ходил из магазина в магазин и смог обнаружить лишь джинсовые отделы, сплошь плохо организованные, с небогатым ассортиментом и не располагающие к совершению покупок. В августе того же года Фишер и его супруга Дорис организовали свой магазин по продаже пластинок и джинсов, с тщательно спланированным пространством и фокусом на обслуживании клиентов. Они решили назвать свой магазин “The Gap”, намекая на всегда актуальное различие поколений. Сегодня магазины Gap — это место, где всегда можно найти основные предметы одежды, в том числе футболки, толстовки и идеально сидящие брюки, джинсы, спортивную и верхнюю одежду. Когда-то все начиналось с одного бренда, теперь их уже три: Gap, GapKids и babyGap.

 

 

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1165,

pr@hals-development.ru



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100