Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



26.11.2013 Юганскнефтегазгеофизика получила новое оборудование для исследования скважин

На предприятии «Юганскнефтегазгеофизика» в Нефтеюганске (группа «Римера») в октябре текущего года началась эксплуатация 10 новых автоподъемников.

Поставка автомобильных подъемников на шасси автомобилей «КамАЗ» выполнена на условиях лизинга, партнером по которому выступила «Сибирская лизинговая компания».

Новая техника предназначена для проведения геофизических исследований при строительстве скважин, а также части исследовательских работы на действующем фонде скважин. В перечень технологических операций, которые позволяет выполнять новое оборудование, входят: проведение специсследований аппаратурой волнового акустического каротажа (кросс-дипольный акустический каротаж), аналогичного каротажу, используемого другими нефтесервисными компаниями; проведение исследований горизонтальных участков при эксплуатационном бурении скважин; совместное исследование нескольких геологических объектов при ИННК (импульсный нейтронно-нейтронный каротаж) и СО каротажей (углекислородных).

Основным клиентом Юганскнефтегазгеофизики является главный нефтедобывающий актив ОАО «НК «Роснефть» - «Юганскнефтегаз». Сотрудничество геофизического предприятия группы компаний «Римера» и добывающего предприятия Роснефти развиваются успешно – по предварительным итогам текущего года объем оказания услуг вырос на более чем на 10%. Кроме того, Юганскнефтегазу оказывает услуги и «Римера-Сервис-Юганск», филиал сервисной сети группы компаний. В начале 2013 года оба предприятия успешно выиграли торги на право обслуживания скважин на месторождениях «РН - ЮНГ» и «РС - Юганск» и на право проведения геолого-исследовательских работ на «ЮНГГФ».

Группа компаний «Римера» - дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа  объединяет: производителей  комплектующих для строительства трубопроводов  (ЗАО «СОТ», MSA a.s); предприятия российского нефтяного машиностроения (ОАО «АЛНАС» и ОАО «Ижнефтемаш»); сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России. В состав ГК «Римера» также входит «Юганскнефтегазгеофизика» – ключевой игрок  на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области.

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2012 года доля группы в совокупных отгрузках российских производителей составила 18%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии – ОАО «ЧТПЗ», ОАО «ПНТЗ», компанию по заготовке и переработке металлолома ООО «МЕТА», металлоторговое подразделение ЗАО ТД «Уралтрубосталь» и нефтесервисный дивизион, представленный компанией ЗАО «РИМЕРА».

Пресс-релиз ГК «Римера»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100