Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



26.02.2018 Геймерская гарнитура Kingston HyperX Cloud Core: плюсы и минусы

На рынке геймерской периферии компания Kingston представляет гарнитуры, среди которых особое внимание заслуживают Kingston HyperX Cloud Core. С момента появления были выпущены и новые модели, но самая младшая в этой линейке остается на стабильно высоких позициях по востребованности. Компания пошла навстречу пользователям, существенно удешевив стоимость. Важный нюанс состоит в сохранении качества. Производитель не заменил материалы на более бюджетные, а упростил упаковку и сделал комплектацию более скромной.

В чем состоят плюсы использования игровых наушников от HyperX Cloud Core

Звук в геймерских наушниках – первое, что интересует. Для ознакомления с параметрами HyperX Cloud Core можно зайти на сайт https://www.clife.ru/goods/kingston-hyperx-cloud-core/. Производитель предлагает геймерам безупречное звучание, которое невероятно реалистично. Балансировка по частотам – секрет этого феномена. А как же спецэффекты? Обойтись без них никак нельзя в процессе игры. Будьте уверены, вы услышите абсолютно все в идеальном звучании. Не будет скачков мощности, когда одни ноты слишком высокие, а другие – низкие. Балансировка частот успешно решает подобные нюансы. К основным плюсам гарнитуры можно добавить следующие:

  • прочная алюминиевая конструкция;
  • наличие шумоизоляции;
  • амбушюры из кожзама и пены с эффектом памяти;
  • эргономичная форма.

Есть ли недостатки у гарнитуры?

Этот раздел обзора достаточно интересен. Перед этим можно почитать на сайте Clife по этой ссылке https://www.clife.ru/brand/kingston/ детальную информацию о HyperX Cloud Core. В 80-90% отзывы пользователей об этой гарнитуре очень хорошие. Многие заявляют, что не нашли никаких минусов. В единичных случаях недостатки все-таки были определены. Например, пользователи утверждают, что балансировка частот заявлена, но по факту ее нет. По факту это больше похоже на какой-то брак или ошибку совместимости с ПК, PS4, Xbox One, Wii U и мобильными устройствами.

Из существенных недостатков – отсутствие запасных амбушюр, хотя до момента обновления они были в комплектации. Из минусов можно выделить еще один. На практике оказалось, что гарнитура корректно работает не со всеми мобильными устройствами и планшетами. При подключении может быть слышно постукивание. Kingstone рекомендует в этом случае использовать переходник CTIA–OMTP. На сайте https://www.clife.ru/igrovye-naushniki/kingston/ можно посмотреть дополнительные аксессуары. Затраты несущественные, а проблема будет решена. И последний недостаток связан с тем, что с отключенным микрофоном слушать музыку не получится. Во всем остальном гарнитура отлично работает и радует геймеров своим качеством.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100