26.02.2018 Кредит на выгодных условиях под залог автомобиля

Собственникам автомобилей предоставляется удобная возможность быстро получить средства в необходимом объеме, воспользовавшись услугами автоломбарда «Каштан 200». Подобный вид финансового сервиса предусматривает предоставление займа под залог любого транспортного средства (автомобиля, мотоцикла, моторной лодки, спецтехники и т. д.). Организация успешно работает на рынке финансовых услуг Украины с 2000 года. Сегодня она является надежным и проверенным партнером для многих клиентов – физических и юридических лиц.

Варианты сотрудничества с автоломбардом «Каштан 2000»

Компания предлагает клиентам выбрать наиболее подходящий вариант сотрудничества. Автозаймы предоставляются после предъявления транспортного средства, которое на время пользования кредитом можно оставить на стоянке компании или продолжать эксплуатировать для личных нужд.

В первом случае машина (или любой другой вид транспорта) будет находиться на охраняемой стоянке. Клиенту компании не придется тратить средства на обслуживание залогового имущества. Процентная ставка за пользование средствами в этом случае составит не меньше 2% от размера кредита.

Клиентам, которым автоломбард «Каштан 2000» выдает средства на условиях дальнейшего использования транспорта, предстоит выплачивать процент в размере 3% от общей суммы займа и выше. Процесс оформления такого кредита занимает минимум времени (не больше 1–2 часов). Пользоваться средствами можно длительное время при условии своевременного погашения процентов.

Компания «Каштан 2000» одной из первых на Украине внедрила программу, в рамках которой заемщик имеет возможность ездить на залоговом авто в период пользования кредитом.

Условия предоставления кредита: какие требования предъявляются к залоговому имуществу?

Получить средства (до 90% от стоимости) имеют возможность граждане Украины в возрасте от 18 лет, которые являются собственниками действующей спецтехники или автомобилей на ходу. Для оформления кредита машина должна соответствовать определенным требованиям: не числиться в угоне, принадлежать заемщику по документам, быть исправной. Если клиент состоит в браке, необходимо предоставить разрешение супруга или супруги на проведение сделки.

Оформлению кредита предшествует процедура оценки машины, позволяющая определить доступную сумму займа. Средства выдаются после проведения идентификации личности заемщика.