22.02.2018 Трехкомнатная квартира: комфортное жилье для большой семьи

Проживание в стесненных условиях, когда дети и родители вынуждены ютиться в одной комнате, а гостей приходится принимать на кухне, становится источником конфликтов в семье и вызывает дискомфорт. Поэтому залогом счастливой жизни является наличие для каждого члена семьи личного пространства. Для бездетных пар большая квартира также станет прекрасным вариантом. В этом случае можно выделить помещение под кабинет или гостевую комнату.

Прекрасным решением жилищного вопроса является новая трехкомнатная квартира в современном жилом комплексе. Сегодня доля трехкомнатных квартир на рынке недвижимости составляет около четверти от общего объема. За последние годы этот показатель существенно вырос, ведь увеличивается и спрос на просторные квартиры. Вместе со спросом растет и цена, и если еще недавно стоимость квадратного метра на «трешки» была самой низкой, то сейчас она опережает цену квадрата на малогабаритное жилье.

Трехкомнатные квартиры представлены в новостройках практически всех ценовых сегментов. В элитных проектах они могут достигать половины объема в жилом комплексе. В стандартном сегменте (эконом-класс) нередко подобное предложение отсутствует полностью.

Тем, кто хочет жить в комфортной и просторной квартире и при этом не готов переплачивать, отлично подойдут варианты в жилых комплексах комфорт-класса. Например, в ЖК «Новый Оккервиль» в Кудрово, современном микрорайоне, расположенном на границе Всеволожского и Невского районов.

Жилье на любой вкус

Строительство ЖК «Новый Оккервиль» ведет компания «Отделстрой», имеющая отличную репутацию и хорошо известная покупателям жилья и экспертам рынка недвижимости. Комплекс расположен в самой развитой и благоустроенной части Кудрово, недалеко от станции метро «Улица Дыбенко».

Это современный жилой квартал с качественной инфраструктурой. В рамках проекта действуют:

• образовательные учреждения для малышей и школьников;
  • поликлиники для детей и взрослых, подстанция скорой помощи и дневной стационар;
  • многоуровневые паркинги;
  • магазины, кафе и рестораны;
  • фитнес-клуб с бассейном и ледовой ареной;
  • отделения банков, почты;
  • предприятия социально-бытовой направленности.

Строительство комплекса комфорт-класса ведется в несколько очередей, и сегодня здесь можно купить квартиру в строящихся и готовых домах. Квартирография проекта представлена студиями и квартирами от одной до четырех комнат. Площадь трехкомнатных варьируется от 70 до 112 квадратных метров.

Среди планировочных решений есть стандартные и формата евро. Жилье имеет просторные прихожие, большие, от 11 квадратных метров, кухни, раздельные санузлы, кладовые или гардеробные комнаты, остекленные глубокие лоджии. «Трешки» находятся в самых комфортных секциях новостройки, где на каждом этаже размещается всего четыре квартиры. Еще один плюс подобного жилья в том, что окна выходят на две стороны дома, это обеспечивает лучшую инсоляцию в течение суток.

На выбор покупателей предлагается шесть вариантов отделки жилья, от черновой до дизайнерской с меблировкой.