22.02.2018 Банк «Хоум Кредит» запускает вклад «Накопительный счёт»

С 22 февраля 2017 года клиенты банка «Хоум Кредит» могут открыть новый рублёвый вклад — «Накопительный счёт».  Процентная ставка — 5.5% годовых, срок — 2 месяца. Вклад можно открыть в отделении или в интернет-банке.

«Накопительный счет» можно пополнять в течение всего срока действия вклада на сумму от 1 тыс.  руб. При необходимости клиент может снять со вклада часть денег или забрать вклад досрочно — на доходность это не повлияет.

«Вклад «Накопительный счет» подойдет клиентам, которые привыкли гибко управлять деньгами. Его очень легко открыть — минимальная сумма вклада всего 1 тыс. руб.  При этом вклад можно продлевать и пополнять на любую сумму. А если клиенту срочно понадобилось снять часть денег или забрать вклад целиком, то проценты он не потеряет — это удобно и выгодно», — комментирует Павел Беляев, директор Департамента по развитию продуктов и услуг банка «Хоум Кредит».

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Fitch «B»-, Эксперт РА «BBB+»] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. Банк Хоум Кредит предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает 35.3 млн человек. Продукты и услуги представлены в более чем 108 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 30 сентября 2017 года сеть дистрибуции банка состояла из 278 офисов, 222 почтовых отделений, а также 1134 банкоматов и платежных терминалов по России и Казахстану.

По сообщению банка «Хоум Кредит»