20.02.2018 Банк «Возрождение» запускает долгосрочную программу инвестиционного страхования жизни «Линия роста» сроком 5 лет

Банк «Возрождение» запускает программы Инвестиционного страхования жизни «Линия роста» сроком 5 лет в дополнение к уже действующим трехлетним программам. Программа гарантирует клиенту сохранность вложенных средств, а также позволяет получить страховую защиту от непредвиденных обстоятельств, действующую круглосуточно в любой точке мира, и дополнительный потенциально высокий доход за счет инвестиций в эффективные финансовые инструменты. Программы предоставляются Страховой компанией «ВСК - Линия жизни».

Минимальная сумма взноса составляет 50 тыс. руб. максимальная – 50 млн руб. Возможно единоразовое частичное снятие средств в размере от 10% (минимум 50 тыс. руб.) до 50% страхового взноса, начиная со второго года действия программы. Возраст застрахованного должен составлять от 18 до 70 лет включительно на момент заключения договора. Оформить договор можно как на себя, так и на другое застрахованное лицо.

В рамках программы клиенту предлагается участие в доходных активах с высоким потенциалом роста. По окончании срока программы клиент гарантированно получает все вложенные средства и выплату инвестиционного дохода, размер которого зависит от динамики выбранной стратегии. При этом прибыль от вложений в случае роста инвестиционного портфеля может превышать доход от депозитов.

«Совместно со Страховой компанией «ВСК - Линия жизни мы предлагаем клиентам новую долгосрочную программу в рамках уже действующего и востребованного продукта инвестиционного страхования жизни, — отметил руководитель розничного блока банка «Возрождение» Антон Рябов. — Программа имеет ряд дополнительных преимуществ. Так, согласно действующему законодательству, по программам страхования сроком от пяти лет предоставляются налоговые вычеты, то есть часть расходов компенсируется государством. Кроме того, в отличие от вклада выплаты юридически защищены при имущественных спорах и не подлежат разделу при разводе, а денежные средства не подлежат аресту и конфискации».

ПАО Банк «Возрождение» – персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги на всей территории России. Региональная сеть насчитывает 119 офисов продаж, расположенных преимущественно в Центральном, Южном и Северо-Западном регионах. Банк обслуживает свыше 1 300 000 клиентов частных лиц и более 42 000 счетов корпоративных клиентов. Занимает сильные позиции в кредитовании крупных корпоративных клиентов, МСБ, активно развивает розничное направление бизнеса.

По сообщению пресс-службы Банка «Возрождение»