20.02.2018 Эффективное лечение различных заболеваний в израильской клинике «Ассута»

Израильская медицина заслуженно признана одной из лучших в мире. Высокие показатели результативности лечения обеспечивает отличное техническое оснащение, использование инновационных методик и профессиональная работа опытных врачей.

Клиника «Ассута» относится к категории лидеров среди медицинских учреждений, оказывающих людям с различными заболеваниями гарантировано эффективную помощь. Ее личная статистика показывает, что работа профессионалов дает положительные результаты в 99% случаев.

На базе клиники работает множество отделений, позволяющих обеспечить качественное лечение людям с различными заболеваниями. В «Ассуте» ведут прием:

• гастроэнтерологи;
  • гинекологи;
  • гепатологи;
  • дерматологи;
  • иммунологи;
  • проктологи;
  • ортопеды;
  • урологи;
  • эндокринологи и другие специалисты узкого медицинского профиля.

Также на базе клиники можно получить грамотные консультации и помощь специалистов в области ЭКО, стоматологии, офтальмологии, нефрологии, онкологии, пластической хирургии.

Эффективное лечение и проведение органосохраняющих операций

При обращении в клинику каждый пациент имеет возможность самостоятельно выбрать врача, услугами которого он желает воспользоваться. В «Ассуте» работают только высококвалифицированные специалисты, способные оказать профессиональную помощь, независимо от стадии заболевания.

Эффективность лечебных процедур обеспечивается благодаря проведению качественной предварительной диагностики с применением современного высокоточного оборудования. Процесс согласования предстоящего обследования обсуждается с пациентом еще до момента его прибытия в Израиль.

В клинике «Ассута» проводятся уникальные органосохраняющие операции. Опытные хирурги оперируют больных с целью вернуть им здоровье, а также минимизировать риск полной потери органа и его функций. Для этой цели используется специальное оборудование.

Израиль является одной из стран, куда со всего мира стремятся попасть на лечение люди с онкологическими заболеваниями. В клинике используются современные методики борьбы с раком независимо от его стадии. Специалисты медицинского учреждения смогли сохранить жизнь многим пациентам, которые обратились к ним за помощью.

Для предотвращения языкового барьера пациентам из других стран предоставляется помощь личного сопровождающего. Координатор помогает справиться с бытовыми проблемами, а также оказывает консультативную помощь по всем вопросам, касающимся пребывания в клинике. Также в его обязанности входит работа, предусматривающая выполнение перевода медицинских документов, присутствие в качестве переводчика вместе с пациентом на приеме у врача, который не говорит на языке больного. При необходимости сопровождающий находится рядом с клиентом во время проведения лечебных процедур.

Фиксированные цены и эксклюзивные услуги

«Ассута» – одна из лучших израильских клиник, где можно получить качественные медицинские услуги по лояльным ценам. Денежные поступления проходят через кассу, все расчеты осуществляются только по факту выполнения лечебно-диагностических процедур. По статистическим данным за последние несколько лет аналогичное лечение в американских клиниках обходится пациентам на 50% дороже. Если сравнивать с ценами на медобслуживание в европейских больницах, этот показатель достигает 30%.

Также пациентам предоставляются эксклюзивные услуги, предусматривающие заказ билетов, встречу в аэропорту с последующим размещением в гостинице и организацией досуга.