16.02.2018 «Русский Стандарт» расширяет возможности Мобильного банка RSB Mobile

Банк «Русский Стандарт» предлагает оценить обновление RSB Mobile для iOS – для легких решений сложных финансовых вопросов. С этого момента все полученные push-уведомления сохраняются прямо в приложении, их можно просматривать в любой момент.

Также банк «Русский Стандарт» представляет новый релиз RSB Mobile для Android. В приложении реализовано следующее нововведение – если у клиента банка сразу несколько карт «Русского Стандарта», он может выбрать «любимую» карту, на которую будут поступать переводы от других клиентов по номеру телефона и email.

Еще одно изменение касается автоматического пополнения счета мобильного телефона. Теперь при оплате услуг связи МТС, Мегафон или Билайн достаточно выбрать «Автоплатеж», один раз настроить лимиты для выполнения платежей и можно забыть о ручном пополнении счета телефона.  Оставаться на связи позволит достижение заданного порога средств на мобильном счету.

Кроме того, в версиях для iOS и Android реализована долгожданная возможность просматривать тарифный план по текущим и накопительным счетам. Сделать это можно по аналогии с карточными счетами.

Еще одно нововведение как для мобильного банка на iOS, так и на Android – категории повышенного RS Cashback стали доступны для каждой карты. Таким образом, теперь для каждой карты банка «Русский Стандарт» можно выбрать индивидуальные категории для получения повышенного Cashback бонуса в рамках ежеквартальной акции. Категории подключаются в детализации карты. А балансы всех программ лояльности доступны на главном экране приложения.

Банк «Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня «Русский Стандарт» входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. «Русский Стандарт» стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. «Русский Стандарт» делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер банка «Русский Стандарт» Рустам Тарико.

По сообщению банка «Русский Стандарт»