Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



16.02.2018 «Русский Стандарт» расширяет возможности Мобильного банка RSB Mobile

Банк «Русский Стандарт» предлагает оценить обновление RSB Mobile для iOS – для легких решений сложных финансовых вопросов. С этого момента все полученные push-уведомления сохраняются прямо в приложении, их можно просматривать в любой момент.

Также банк «Русский Стандарт» представляет новый релиз RSB Mobile для Android. В приложении реализовано следующее нововведение – если у клиента банка сразу несколько карт «Русского Стандарта», он может выбрать «любимую» карту, на которую будут поступать переводы от других клиентов по номеру телефона и email. 

Еще одно изменение касается автоматического пополнения счета мобильного телефона. Теперь при оплате услуг связи МТС, Мегафон или Билайн достаточно выбрать «Автоплатеж», один раз настроить лимиты для выполнения платежей и можно забыть о ручном пополнении счета телефона.  Оставаться на связи позволит достижение заданного порога средств на мобильном счету.

Кроме того, в версиях для iOS и Android реализована долгожданная возможность просматривать тарифный план по текущим и накопительным счетам. Сделать это можно по аналогии с карточными счетами.

Еще одно нововведение как для мобильного банка на iOS, так и на Android – категории повышенного RS Cashback стали доступны для каждой карты. Таким образом, теперь для каждой карты банка «Русский Стандарт» можно выбрать индивидуальные категории для получения повышенного Cashback бонуса в рамках ежеквартальной акции. Категории подключаются в детализации карты. А балансы всех программ лояльности доступны на главном экране приложения.

Банк «Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня «Русский Стандарт» входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. «Русский Стандарт» стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. «Русский Стандарт» делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов. 

Основной акционер банка «Русский Стандарт» Рустам Тарико. 

По сообщению банка «Русский Стандарт»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100