16.02.2018 Решения компании БИФИТ на Форуме iFin-2018

Компания «БИФИТ», 18-й год подряд выступая спонсором Форумов iFin, как и в предыдущие годы представит свои новейшие решения и сервисы на XVIII Международном форуме iFin-2018 «Электронные финансовые услуги и технологии». Главное событие года в сфере электронных финансов в России пройдет 20-21 февраля 2018 г. в Москве (гостиница «Рэдиссон Славянская») и соберет ведущих экспертов, руководителей и специалистов банков, финансовых организаций и ИТ-компаний, которые активно развивают современные электронные финансовые услуги.

Компания «БИФИТ», являясь одним из лидеров российского рынка ДБО, представит на Форуме свои передовые решения для корпоративного и розничного бизнеса, новые сервисы для клиентов банков и новое направление – продажу кассового оборудования для онлайн-касс. Особое внимание будет уделено мобильным решениям – как одной из самых актуальных тем. Алексей Афонин, Директор по продажам Компании «БИФИТ», примет участие в Торжественном открытии Форума iFin-2018 и выступит с приветственным словом. Он расскажет о новинках и трендах развития систем ДБО и банковских сервисов, анонсирует  доклады компании в деловой программе Форума.

В первый день Форума в секции Современный электронный банк для розницы Алексей Афонин, Директор по продажам Компании «БИФИТ», и Петрова Наталья, Руководитель IT-проектного офиса Банка РНКБ, сделают совместный доклад о построении  индивидуальных решений на базе открытых API iBank2 в Банке РНКБ. В секции «Безопасность» Алексей Левин, ведущий эксперт, расскажет о принципах безопасной разработки в Компании «БИФИТ», что особенно актуально во времена ужесточающихся требований ЦБ к решениям, поставляемым в банки. Первый день Форума закончится участием Компании «БИФИТ» в круглом столе «Мнимые и реальные драйверы развития электронных финансов в 2018 году».

Во второй день Форума программа будет еще более насыщенной и интересной. В секции «Электронное финансовое обслуживание МСБ и корпораций» Алексей Афонин представит доклад «iBank2 для Бизнеса. Новое ядро и новые возможности». Речь пойдёт о технологических новинках платформы ДБО «iBank2», новых перспективных сервисах и каналах для МСБ и корпоративного бизнеса. В секции «От небанковских сервисов в ДБО к банковским экосистемам» Компания «БИФИТ» представит два доклада. Первой выступит Евгения Чат, Руководитель проекта «БИФИТ ЭДО», с докладом «БИФИТ ЭДО бесплатно. Где деньги?». Она расскажет, как можно заработать на бесплатном сервисе. Вторым докладчиком в секции будет Дмитрий Гольдер, Руководитель проекта «БИФИТ.КАССА». Он расскажет о том, как банки могут заработать на продаже кассового оборудования клиентам.

На стенде Компании «БИФИТ» посетители Форума смогут пообщаться с экспертами и руководителями направлений. В течение двух дней работы Форума можно будет ознакомиться со всеми решениями и сервисами Компании, а также задать все интересующие вопросы.

Оргкомитет iFin-2018 напоминает, что делегаты от банков и финансовых организаций (инвестиционных и страховых компаний, НКО, МФО) могут посетить мероприятие на бесплатной основе — при условии предварительной регистрации на веб-сайте Форума.

Источник:

Оргкомитет форума iFin-2018