Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



22.11.2013 Транспортная группа FESCO планирует в 2014 году обеспечить еженедельные отправки контейнерных поездов сервиса FESCO Ural Shuttle

Транспортная группа FESCO планирует в 2014 году обеспечить еженедельные отправки контейнерных поездов сервиса FESCO Ural Shuttle между Владивостоком и Екатеринбургом.

Сейчас контейнерный поезд отправляется по маршруту один раз в 10 дней.

Сервис из Владивостока в Екатеринбург был открыт FESCO в 2012 году и сначала обеспечивал регулярные групповые отправки контейнеров.

Благодаря усилиям, предпринятым по обеспечению круговой логистики и организации отправок в обратном направлении (из Екатеринбурга во Владивосток), компания начала регулярные отправки контейнерных поездов в августе 2013 года, при этом обеспечивая уменьшение нагрузки на железнодорожную инфраструктуру за счет исключения порожнего пробега вагонов.

Сервис из Владивостока на станцию Кольцово в Екатеринбурге является уникальным маршрутом FESCO. В Екатеринбург компания доставляет в основном товары народного потребления, поступающие из стран ЮВА. В обратном направлении в основном осуществляются перевозки пластмассы и различных изделий из металлов – труб, металлоконструкций, проволоки. Эти грузы доставляются для потребления в регионе Дальнего Востока. За время существования сервиса перевезено более 5.7 тыс. TEU, в ноябре в рамках сервиса была организована юбилейная 100-я отправка.

FESCO – одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного, интегрированного логистического и шипингового бизнеса. Диверсифицированный портфель активов FESCO позволяет осуществлять доставку грузов «от двери до двери» и контролировать все этапы интермодальной транспортной цепочки.

Группе FESCO принадлежит ОАО «Владивостокский морской торговый порт» c ежегодной пропускной способностью 3.9 млн т генеральных грузов и нефтепродуктов, 150 тыс. автомобилей и колесной техники и свыше 600 тыс. TEU контейнерных грузов. FESCO входит в число 10 крупнейших российских частных железнодорожных операторов, осуществляя перевозки под брендами «Трансгарант» (100% дочерняя компания FESCO) и «Русская Тройка» (50% совместное предприятие с ОАО «РЖД»). В собственности группы находится флот, состоящий из судов различных типов, которые используются преимущественно линейно-логистическим дивизионом FESCO. По итогам 2012 года консолидированная выручка группы составила $1 197 млн.

Пресс-релиз FESCO



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100