Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



15.02.2018 Cкальпинг и пипсовка на рынке Форекс

Торговля краткосрочными ордерами может принести «быструю» прибыль, чего желает каждый трейдер. На протяжении одного дня трейдер может открывать и закрывать большое количество ордеров, зарабатывая на краткосрочных колебаниях валютных котировок. Наиболее популярными вариантами внутридневной торговли являются пипсовка и скальпинг. Каждая отдельно взятая сделка не приносит трейдеру большую прибыль, но из-за большого их количества ежедневная выручка может быть значительной.

Занимаясь скальпингом или пипсовкой, трейдер может совершить более десяти или даже 100 сделок всего лишь за один торговый день. Безусловно, не каждая сделка окажется прибыльной, но большинство из них должны принести доход, что и способствует достижению положительного итогового результата за день. Чтобы был обеспечен именно прибыльный результат по итогам дня на forex latvija, трейдеры устанавливают ордер stop-loss. Как правило, страховочный ордер при столь коротких сделках устанавливается в районе 10-15 пунктов.

Если торговый день на международном рынке Форекс проходит спокойным, а цена колеблется незначительно, то трейдер, занимающийся скальпингом, может заработать хорошие деньги, своевременно открывая и закрывая ордера. Вот почему люди занимаются внутридневной торговлей, которая является более изнурительной, чем традиционный трейдинг.

Новичкам может показаться, что торговля на коротких промежутках времени является самой оптимальной. К сожалению, такой вид трейдинга подходит далеко не всем. Специалисты не рекомендуют пользоваться таким видом торговли новичкам. Здесь идет психическая нагрузка, с которой большинство новичков просто не справятся. Иногда трейдер открывает и закрывает сделку всего за минуту, что требует быстрого мышления и прекрасного владения ситуацией.

И последнее, многие брокеры не «любят» трейдеров, которые ежеминутно открывают и закрывают ордера. Нередко брокерами устанавливаются определенные лимиты, не позволяющие заниматься скальпингом.

 


Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100