15.02.2018 Компании и решения консорциума iCAM Group на Форуме iFin-2018

Консорциум iCAM Group традиционно выступит спонсором XVIII Международного форума iFin-2018 «Электронные финансовые услуги и технологии», который пройдет 20-21 февраля 2018 г. в Москве (гостиница «Рэдиссон Славянская») и представит на мероприятии свежие разработки и передовые идеи своих компаний — iSimpleLab, iDSystems и iQStore. Как показывает опыт предыдущих лет, а также текущая регистрация посетителей (зарегистрировано уже более 850 делегатов), Форум iFin-2018 интересен большому количеству представителей кредитных организаций России и ближнего зарубежья, поэтому компании консорциума iCAM Group всегда готовят новинки и обновления своих решений и представляют их на Форуме.

iCAM Group активно готовится к выставке, которая пройдет в рамках Форума. Представители компаний, входящих в группу, будут встречаться с руководителями IT и бизнес подразделений банков и финансовых организаций на общей выставочной экспозиции, занимающей одно из центральных мест на выставке. В деловой программе Форума iFin-2018 представители iCAM Group представят большое количество интересных докладов и примут участие в работе «круглых столов»:

• Секция-дискуссия «Современный электронный банк для розницы» — с докладом «Как попасть в портал и можно ли из него выйти?» выступит Директор по продажам iSimpleLab  Алексей Колесников.
  • Секция-дискуссия «Технологии и ИТ-инфраструктура электронных финансов» — Президент компании iSimpleLab Дмитрий Мирошников расскажет о «Современной инфраструктуре высоконагруженной системы ДБО на основе Kubernetes».
  • Секция-дискуссия «Электронное финансовое обслуживание МСБ и корпораций» — выступление Директора по продажам iSimpleLab Алексея Колесникова совместно с Управляющим директором по ММБ РосЕвроБанка Светланой Смирновой на тему «Будьте проще и люди к Вам потянутся. API+Портал – ключ к современному Digital-банку».
  • Секция-дискуссия «Как AI, Big Data и Data Science помогают развивать электронные финансы» — Генеральный директор iQStore Станислав Хоменко обсудит с коллегами тему «Офлайновая смерть или цифровая трансформация. Отсутствие вариантов выбора».
  • Секция-дискуссия «От небанковских сервисов в ДБО к банковским экосистемам» —  выступление Генерального директора iDSystems Андрея Федорца с докладом «Новые госсервисы. Ваш правильный выбор нужен клиентам».

Оргкомитет iFin-2018 напоминает, что делегаты от банков и финансовых организаций (инвестиционных и страховых компаний, НКО, МФО) могут посетить мероприятие на бесплатной основе — при условии предварительной регистрации на веб-сайте Форума.

Источник:

Оргкомитет форума iFin-2018