12.02.2018 «Ингосстрах» застраховал квартиру на 167.6 млн руб.

«Ингосстрах Exclusive» застраховал в рамках программы «Платинум» квартиру, расположенную в элитном жилом комплексе в центре Москвы. Квартира общей площадью 255 квадратных метров обеспечена страховой защитой по «полному пакету» рисков.

Лимит страхования инженерного оборудования и отделки квартиры составляет 45 млн руб. Конструктивные элементы застрахованы на сумму 120 млн руб., движимое имущество – на 2.6 млн руб. В рамках договора также застрахована гражданская ответственность владельца квартиры перед третьими лицами с лимитом 1.5 млн руб. Совокупная страховая сумма по договору – 167.6 млн руб.

Программа страхования «Платинум» обеспечивает защиту от рисков, связанных с действием огня и воды, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, от ущерба, полученного вследствие неисправности инженерных систем дома, а также от других актуальных рисков, свойственных объектам элитной недвижимости.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности ведущей страховой компании СПАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»