01.02.2018 Блогеры ТилльНяшка и Наталья Кисель приглашают в ЦДМ на Лубянке

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») приглашает на встречу с популярными видеоблогерами ТилльНяшка (Наталья Володина) и Natalie Kisel (Наталья Кисель), авторами одноименных каналов на YouTube. Фан-встреча состоится 3 февраля в рамках проекта «ЦДМ-ONLINE» – интерактивной школы видеоблогинга, организованной в пространстве детского магазина. Гостей мероприятия ждет мастер-класс по фотографии и ведению социальных сетей, фотосессия, открытки с автографом блогеров, а также интерактивный конкурс в Instagram с возможностью выиграть подарки. Регистрация на встречу открыта по ссылке www.cdm-online.timepad.ru/event/651051/. Сбор гостей в 13:30. Начало мероприятия в 14:00.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» рад объявить о первой в новом году встрече интерактивной школы «ЦДМ-ONLINE». Проект набирает популярность среди молодежной аудитории. Помимо развлекательного блока каждая встреча несет в себе новые полезные знания. В ближайшие выходные блогеры ТилльНяшка и Наталья Кисель дадут юным гостям ЦДМ на Лубянке урок фотографии», – комментирует Ирина Бурдельная, советник президента по внешним коммуникациям «Галс-Девелопмент»

ТилльНяшка – известный российский видеоблогер, ставшая популярной благодаря яркой внешности и неординарному мышлению. Канал TillNyaschka наполнен разными по тематике видео: школьная жизнь, лайфаки, «вызов принят», «распаковка подарков» и т.д. Аудитория блога насчитывает более 1,5 млн подписчиков.

Наталья Кисель начала вести свой блог о творчестве в 2010 году. Наталья Кисель снимает ролики о косметике, канцелярских товарах, необычных куклах, которые она коллекционирует. Девушка также принимает участие в челленджах и делает beauty-обзоры. На данный момент на канал Натальи Кисель подписано более 1 млн человек, общее количество просмотров видеороликов превысило отметку в 120 млн. человек.

Мультимедийный проект «ЦДМ-ONLINE» стартовал в 2017 году. Героями проекта и ведущими мастер-классов стали популярные видеоблогеры с миллионной аудиторией Anny May, Саша Спилберг и BersReview. Встречи с блогерами проходят в главном атриуме ЦДМ на Лубянке. Мероприятия «ЦДМ-ONLINE» посетили более 5 тыс. человек.

По сообщению ПАО «Галс-Девелопмент»