Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



26.01.2018 Когда в Москву придет тепло?

После самой холодной ночи с 23 на 24 января мороз в столице уже идет на спад. С территории Исландии вдоль арктического побережья Европы плавно двигается теплый циклон, который принесет плюсовую температуру в город уже к концу месяца. Следить за изменениями прогноза погоды в Москве можно тут

А пока на улице мороз и гололед. Как уберечь себя во время гололедицы? В такую погоду повышается риск получения серьезной травмы в результате падения или дорожно-транспортного происшествия. Не стоит забывать, что из-за гололеда тормозной путь машин увеличен. Надо это учитывать и, конечно, переходить дорогу стоит только по пешеходному переходу. 

И еще несколько простых рекомендаций. Прежде всего, надо одевать правильную обувь. Прорезиненная подошва с хорошим протектором обеспечит сцепление с поверхностью и придаст устойчивости. Одежду стоит подбирать теплую и легкую. Она не должна сковывать движения или затруднять обзор. Надо двигаться медленно и аккуратно, не следует держать руки в карманах. Если вы несете что-то тяжелое, распределите вес равномерно на обе руки – так проще удержать равновесие. Старайтесь выбирать улицы, где тротуары обработаны противогололедным реагентом. Если что-то пошло не так, и вы чувствуете, что начинаете падать, отклоняйтесь вперед и защищайте голову. Ни в коем случае не падайте на спину, ведь в таком случае велик риск травмы головы и позвоночника. 

Но если вы все-таки потеряли равновесие и поскользнулись на льду, прислушайтесь к своим ощущениям. При отсутствии боли и дискомфорта после падения можно смело встать, отряхнуться и продолжить путь. Однако, если беспокоит ноющая или острая боль в руке, ноге или другом ушибленном месте – обязательно посетите травматолога. Синяка может и не быть. А вот запущенный вывих или перелом потом будет сложнее лечить.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100