Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



18.01.2018 Что надо знать при покупке контрольно-кассовой техники

После внесения определенных изменений в федеральный закон №54, кассовые чеки теперь нужно передавать в налоговые органы посредством ОФД, а значит, предпринимателю предстоит приобрести онлайн-кассу. Новые ККТ внешне ничем не отличаются от ЭКЛЗ, их главные отличия заключаются в функционале. Онлайн-касса подключается к интернету и передает всю кассовую информацию в налоговую службу автоматически. Вместо ЭКЛЗ в нее встроен фискальный накопитель. Предоставляется возможность печатать чеки с QR-кодом. Онлайн-касса способна отправлять покупателям чеки с помощью sms или на электронную почту.

При выборе ККТ стоит учесть поток покупателей в магазине, размер и тип торговой точки, номенклатуру товара. Разработано несколько видов подобных касс — автономные, фискальный регистратор и POS-терминал.

Для работы автономных касс не требуется наличие дополнительного оборудования, а именно компьютера или терминала. Автономные онлайн-кассы идеальны для небольших магазинов, курьеров и для бизнеса в сфере оказания услуг. Работают они от аккумулятора. Существуют модели, принимающие к оплате пластиковые карты, однако такие модели стоят дороже обычных.

POS-терминалы — это готовое рабочее место кассира, оборудованное монитором, клавиатурой и принтером для чеков. Такой терминал является аналогом автономной кассы, но он мощнее и подходит для среднего и крупного бизнеса.

Фискальный регистратор является принтером для чеков с фискальным накопителем. Для работы с этим устройством потребуется компьютер или терминал. Есть также модели, подключаемые к планшету или смартфону. Цена таких регистраторов зависит от набора функций, необходимых для конкретного бизнеса.

В компании «Калуга Астрал» можно приобрести практически все виды кассового оборудования. Цена на интернет-кассы зависит от таких параметров, как: размер и типа кассы; скорость печати чеков; функциональность; дизайн. Недорогие онлайн-кассы стоят менее 25 000 руб.

Прежде чем купить кассовый аппарат или контрольно-кассовую машину, необходимо понять какой тип ККТ подходит именно вашему бизнесу, или получить квалифицированную консультацию менеджеров. Они помогут подобрать оптимальный вариант.

Источник: https://kkt.astralnalog.ru/



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100