Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



17.01.2018 Для чего нужна выписка из ЕГРН при сделках с недвижимостью

Недвижимость – это часть жизни каждого человека, без которой сложно было бы говорить о комфортном существовании. Её покупка или продажа – это сделки, которые требуют пристального внимания и проверки, поскольку «на кону» часто стоят большие суммы и дальнейшее будущее. Манипуляции мошенников с каждым годом становятся ещё более изощрёнными, именно поэтому важно перестраховаться и предусмотреть все возможные риски. 

Выписка из ЕГРН – это инструмент, который позволяет управлять ситуаций и исключить вероятность обмана. Получить документ в срочном порядке и осуществить проверку недвижимости можно здесь.

Всю информацию, которая ранее хранилась в рамках кадастрового учёта и ЕГРП, объединили с целью создать единый реестр. Такая выписка будет содержать все необходимые сведения о конкретном объекте недвижимости и поможет принять верное решение. 

При планировании сделок очень важно понимать, что имущество действительно принадлежит человеку, который выступает в роли продавца. Надо проверить, не находится ли оно во временном залоге или под арестом. Выписка из ЕГРН – это единственный доступный и законный способ получить нужные сведения за оптимально короткий срок.

Заявку можно оформить в режиме онлайн, что очень удобно. Такую услугу предлагают многочисленные сервисы. Готовая и оформленная согласно образцу справка может быть «на руках» уже в тот же день.

Справка из ЕГРН необходима в различных ситуациях, например, при постановке на учёт по улучшению жилищных условий. Справка является документом, который доказывает факт, что отдельная семья нуждается в расширении пространства.

Выписка потребуется при инициировании любых сделок с недвижимым имуществом. Документ выступает в качестве гаранта и подтверждает право собственности на объект.

Справка нужна при получении наследства, при процедуре дарения, а также в ходе приватизации, на каждом этапе ее оформления. Переход права собственности невозможен без данных, содержащихся в реестре.

Сотрудники банка при подаче заявки на получение кредита под залог недвижимого имущества не станут заключать договор без наличия выписки из ЕГРН.

Справка также будет необходима при различных спорах в суде. Документ ёмкий. Он содержит всю историю передачи имущества, поэтому будет легко выявить правду.

Проще всего получить выписку с помощью интернета. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100