Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



17.01.2018 Преимущества использования сварного решетчатого настила

Сварной решетчатый настил изготавливают по современной технологии, используя электросварку под давлением. Эта технология позволяет выполнять качественную сварку соединений, производить их обработку под высоким давлением. Так достигается высокая прочность основных элементов решетки и получается надежное напольное покрытие.

Компания «Стандартпарк» занимается производством и реализацией стального решетчатого настила и прочих материалов. Смотрите цены на сварной настил на сервисе www.gratepark.ru.

Настил сварного типа обладает многочисленными преимуществами по сравнению и прочими подобными изделиями. Из него изготавливают ступени и эстакады, всевозможные стеллажи и прочие конструкции. Материал широко применяется в химической и нефтегазовой отраслях. Существует также прессованный настил, но сварной обладает лучшей прочностью, благодаря особой конструкции и технологии сварки. Также материал отличается более длительным сроком эксплуатации.

Вес готового сварного настила меньше, чем прессованного аналога. Это оказывает влияние на итоговую стоимость изделия. Она более низкая, так как при изготовлении тратится меньше сырья. Далее о плюсах материала подробнее.

Вес. Решетчатая структура конструкция обладает малым весом, а также не требует дополнительного усиления и может  выдерживать существенные нагрузки.

Противоскользящие свойства. Очень часто на поверхность настила наносят нарезку трапециевидной формы. Так обеспечивается отличное сцепление с поверхностью.

Большое разнообразие. Есть возможность выбрать изделие любого размера, в зависимости от пожеланий заказчика. Противоскользящая форма также имеет разный тип профиля.

Прочность. Конструктивные элементы настила придают изделию достаточно высокую жесткость, при этом оно остается легким.

Точные размеры. Современные станки способны обеспечить изготовление решетчатого настила высокой точности, практически без малейших отклонений от заданных размеров.

Долговечность. Материал достаточно долговечен, поэтому может использоваться при разных условиях. Если возникает необходимость эксплуатировать его в неблагоприятной среде, то для изготовления применяется сталь с защитным покрытием.

Выбирая настил для производственных и прочих целей, нужно отталкиваться от особенностей его применения. Также стоит найти хорошего производителя, гарантирующего выпуск качественной и надежной продукции.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100