16.01.2018 ВТБ Страхование жизни запускает новую программу «Семейный капитал»

Компания ВТБ Страхование жизни запускает новую программу накопительного страхования жизни – «Семейный капитал». Программа предназначена для формирования накоплений и обеспечения оперативной финансовой поддержки в случае наступления сложной жизненной ситуации.

Максим Пушкарев, генеральный директор ВТБ Страхование жизни, прокомментировал: «Программа «Семейный капитал» позволяет накопить деньги на различные цели, которые в течение жизни появляются практически у каждого из нас. Это может быть покупка недвижимости, обучение детей, путешествия, формирование источника дохода после выхода на пенсию и др. Помимо инвестиционного дохода клиент также получает от страховой компании финансовую защиту – в случае наступления критической ситуации родственники владельца полиса получат выплату в максимальном размере».

Программой предусмотрены условия, при которых клиент освобождается от уплаты страховых взносов с сохранением запланированной суммы накоплений и дополнительного инвестиционного дохода.

Накопления формируются за счёт ежегодных фиксированных отчислений. Минимальный взнос в программу составляет 25.000 руб.

ВТБ Страхование жизни входит в состав крупнейшей международной финансовой Группы ВТБ. Компания предлагает клиентам продукты накопительного и инвестиционного страхования жизни и входит в ТОП-5 крупнейших российских страховщиков в своем сегменте.

По сообщению компании «ВТБ Страхование»