09.01.2018 Руководители служб МТО нефтегазовых компаний обсудят тренды в закупках

15 марта 2018 года по адресу: Москва, Тверская, 22, отель InterContinental, состоится тринадцатая ежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2018), в которой принимают участие руководители служб материально-технического обеспечения крупнейших компаний нефтегазового комплекса.

Ежегодная конференция Нефтегазснаб – удобная площадка для общения руководителей служб МТО предприятий нефтегазовой отрасли со своими партнерами из промышленных компаний. Нефтяники и газовики рассказывают о процедурах отбора поставщиков, порядке организации конкурсов, отвечают на вопросы участников конференции. Конференция Нефтегазснаб-2018 – единственная конференция, собирающая более десяти лет руководителей служб снабжения нефтегазового комплекса.

В рамках конференции, дирекция практики оптимизации снабжения компании KPMG проведет расширенную дискуссию на тему: «Тренды в закупках нефтегазовых компаний».

В обсуждении будут рассмотрены вопросы оптимизации бизнес-процессов закупок и снабжения, разработка категорийных и закупочных стратегий, оптимизации управления запасами ТМЦ, оптимизации планирования снабжения.

Дискуссия пройдет в формате живого диалога с участием руководителей служб снабжения нефтегазовых компаний: Роснефть, Газпром, Транснефть, Газпром нефть, ЛУКОЙЛ, НОВАТЭК, Татнефть, Сургутнефтегаз, РуссНефть, Зарубежнефть, Иркутская нефтяная компания, СИБУР и других.

На конференции будут обнародованы итоги ежегодного опроса нефтяных компаний за 2017 год и объявлены лучшие предприятия в следующих в номинациях: трубы, установки электроцентробежные насосные (УЭЦН), нефтепогружной кабель, фонтанная арматура, автоматизация процессов закупки, логистические услуги.

Принять участие в карте

Форматы участия:

- делегатское участие;

- участие с презентацией в стиле «Скрайбинг»;

- выступление с расширенной презентацией;

- участие в выставке;

- спонсорское участие.