27.12.2017 Более 2 МИЛЛИАРДОВ рублей будет разыграно в первый день нового года в народной лотерее «Русское лото»!

Именно таков прогноз крупнейшего распространителя государственных лотерей в стране — Торгового Дома «Столото».

С очередной лотерейной сенсации, похоже, начнется наступающий 2018 год. В связи с  беспрецедентно ажиотажным спросом россиян на билеты «Русского лото» призовой фонд новогоднего тиража удвоится и, по прогнозам аналитиков государственных лотерей, составит более 2 МИЛЛИАРДОВ рублей.  Примечательно, что вся сумма будет разыграна без остатка. Джекпот будет разыгран на 15-м ходу или распределен между всеми победителями тиража. Игра будет идти до 88-го хода. Каждый второй билет выигрышный!

Напомним, что в ходе прошлогоднего новогоднего тиража было разыграно более 1,3 миллиарда рублей. Обладателями денежных призов стали более 7 000 000 наших соотечественников. Ожидается, что данный показатель серьезно увеличится во время грядущего тиража «Русского лото», а количество победителей превысит 15 000 000 участников.

Директор по маркетингу и продажам Торгового Дома «Столото» Зоя Гафарова: «Спрос, который мы сегодня наблюдаем на лотерейные билеты, – лишнее подтверждение роста популярности этого вида досуга в нашей стране. Именно популярности лотерей и доверию обязано грандиозное увеличение призового фонда новогоднего тиража.  Безусловно, причиной столь ажиотажного внимания к новогоднему тиражу всенародно любимой лотереи послужил в том числе и недавний выигрыш абсолютно рекордного Джекпота в размере 506 миллионов рублей, обладательницей которого стала известная теперь уже всей стране Наталья Власова. Тираж, который состоится 1 января, подарит стране грандиозное количество победителей. Ждем новых рекордсменов и новых имен в истории российских лотерей, которую мы пишем вместе с вами».

Новогодний тираж «Русского лото» состоится 1 января 2018 года в 20:00 в прямом эфире федерального телеканала.

_______

Справка о компании

Акционерное общество «Торговый Дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Торговая сеть АО «ТД «Столото» насчитывает более 60 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТД «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru