26.12.2017 Дед Мороз из Великого Устюга спешит поздравить жителей Череповца

В Череповце начались праздничные гуляния с Дедом Морозом из Великого Устюга. Волшебник собирается поздравить жителей города и подарить им подарки. Генеральным партнером проекта «Путешествия Деда Мороза по России» в этом году стала государственная лотерея «Русское лото».

В Вологодской области, где Череповец самый густонаселенный город, за последние два года обладателями лотерейных выигрышей свыше 100 000 рублей стали 47 жителей. 9 из них получили статус миллионеров. Билет «Русского лото» подарил крупные выигрыши восьмерым жителям.

Евгений Диулин* из Череповца выиграл в лотерею 7 368 840 рублей. Мужчине огромное удовольствие доставляет процесс покупки билетов, ожидания розыгрыша тиража, проверки результатов на сайте и сопутствующее всему этому приятное волнение. Раньше он уже выигрывал 150 000 рублей и несколько раз по 50 000 рублей. Жена Анастасия до сих пор относилась к увлечению Евгения без особого энтузиазма. Однажды взмолилась, чтобы он уже, наконец, выиграл большую сумму и успокоился. И ее желание сбылось. В семье растут четверо сыновей — пара близнецов и пара двойняшек. Выигрыш победители решили потратить на строительство большого дома и на образование для детей.

1 января 2018 года в прямом эфире федерального телеканала в ходе тиража «Русского лото» состоится грандиозный розыгрыш призов на сумму более МИЛЛИАРДА рублей. Эту сумму разыграют полностью! Если никто не выиграет Джекпот, то все деньги будут распределены между всеми победителями беспрецедентного тиража. Выигрышным станет каждый второй билет! Купить билеты на небывалый тираж можно в пунктах продаж по всей стране и в интернете.

*Фото публикуется с разрешения победителей.

Справка о компании

Акционерное общество «Торговый Дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Торговая сеть АО «ТД «Столото» насчитывает более 60 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТД «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru